Торговля по тренду: формация «плоская база»

Торговля по тренду: формация «плоская база»В торговле по тренду главное – тайминг. «Плоская база» — это простая формация, которая подскажет, когда нужно входить или выходить из сделки.

Фондовый рынок привлекает миллионы людей, ищущих возможность заработать. Но для того, чтобы добиться на нем успеха, нужно всегда оставаться прагматичным и сосредоточенным. Нужно уметь найти то, что однозначно работает, и безжалостно отказаться от неэффективного. Причина проста: фондовый рынок полон подводных камней, зыбучих песков и мин. Здесь существует миллион возможностей многократно увеличить свой торговый счет, так же, как и миллион возможностей потерять деньги. Ситуация усугубляется тем, что люди любят усложнять простое и упрощать сложное. То и другое уводит их в сторону от цели, ради которой они пришли на рынок, — зарабатывать деньги.

Поскольку опасности подстерегают нас на каждом шагу, на рынке ценятся такие качества, как сосредоточенность, сила воли и решимость, в сочетании с эффективным методом торговли. Навыки и сила воли – это тот строительный материал, из которого создается прочный фундамент. К счастью, есть одна формация, которая позволяет упростить строительство этого фундамента.

Симфонии и тренды

Представьте, что вы идете на сольный концерт талантливого пианиста. Музыкант подходит к роялю, и его руки, соприкоснувшись с клавишами из слоновой кости, рождают красивую музыку. Вообразите, что было бы, если убрать все паузы между нажатиями на клавиши. Остался бы только шум. Вся красота исполнения исчезла бы, потому что без пауз не может быть гармонии или баланса между нотами.

Аналогично, при торговле по тренду нужно уметь найти паузу в тренде и правильно выбрать момент входа в движение. Но чтобы правильно выбрать момент входа, нужно знать, где искать паузу. Именно в этом может помочь формация, которая называется «плоская база».

Как найти вход

Существуют десятки графических формаций, но лишь немногие из них могут обеспечить такое соотношение риск/прибыль, которое дает плоская база. Плоская база формируется...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19086-torgovlya-po-trendu-formaciya-ploskaya-baza

Рекомендуем: 

--------------------------------------

Готовимся к курсу скальпинга: Aurora для скальпера

Лучшая мультирыночная платформа

Самое полное руководство по трейдингу

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once