iqoption

Про Телетрейд..

По моему мнению заработать деньги, торгуя через Телетрейд среднестатистическому трейдеру невозможно! И это не потому, что у них «кривые» котировки и не потому, что они свои сделки никуда не выводят!!! И даже не потому, что могут возникнуть проблемы с выводом… а потому, что минимальный объем позиции в этой конторке 1 лот!! 

Простая математика говорит о том, что в среднем, у дейтрейдера стоп примерно равен 20 пунктов, а у среднесрочного трейдера примерно 80 пунктов. В итоге получаем, что дейтрейдеры в одной сделке закрытой по стопу теряют 200 долларов, а среднесрочные трейдеры 800 долларов. И если риск в сделке составляет 2% от суммы средств, то для торговли всего одним лотом нужно иметь капитал: дейтрейдерам — 10 000 долларов, а  среднесрочным трейдерам — 40 000 долларов. Это действительно важно и для комфортной торговли одним лотом нужны такие средства! 

Сотрудники Телетрейд об этом не рассказывают своим клиентам. Те открывают счета от 1000 или 3000 долларов и торгуют одним, двумя, или даже тремя лотами!!! Естественно, через очень короткий промежуток времени средства на счете равны нулю… потому что всего одна или две сделки полностью обнуляют счет! Клиенты даже не успевают понять, почему так произошло!!! По моему субъективному мнению это совсем не честный и не совсем порядочный бизнес с их стороны!