iqoption

Интервью с трейдером Дейвом Лондри (Dave Landry) «Торгуем по тренду»

Интервью с трейдером Дейвом Лондри (Dave Landry) «Торгуем по тренду»Дэвид Лондри активно торгует на рынке с начала 1990-х. Он является автором книг «Дейв Лондри о свинговой торговле», «10 лучших свинговых моделей и стратегий от Дейва Лондри» и «Руководство для дилетантов по торговле акциями». Его книги переведены на корейский, русский, итальянский, французский, японский и китайский языки. Он принимал участие в телепередачах, писал статьи по техническому анализу для Stocks & Commodities, Active Trader, Currency Trader, Traders Journal-Singapore и TRADERS’. Начиная с 1997 года, в интернете ежедневно публикуются его комментарии по технической торговле. Он выступал на национальных и международных конференциях по торговле. Имеет степень бакалавра в области технических наук и МВА. С 1995 по 2009 годы работал сертифицированным консультантом по торговле на товарных рынках. Является членом правления Американской ассоциации профессиональных технических аналитиков.

Дейв, что привело вас на финансовые рынки?

Я активно занимаюсь торговлей с начала 90-х. Думаю, что меня привлекла сложность финансовых рынков, хотя соблазн заработать и свобода тоже сыграли свою роль. Поверхностно, мне казалось, что торговля — легкое занятие, и я думал, что легко смогу его освоить. Вскоре я понял, что это не так просто. Что касается свободы, то впоследствии я обнаружил, что требуется еще и время на то, чтобы хорошо сделать домашнее задание.

Да, это так. Вы нашли наставника или учились самостоятельно?

Я очень много учился самостоятельно и проводил много времени в библиотеке, изучая фундаментальный анализ и все такое, но затем быстро понял, что нужно идти по пути технического анализа.

Как и многие другие люди, я начал с изучения многочисленных книг по этой теме. Но к счастью, в средине 90-х у меня...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/18697-intervyu-s-treyderom-deyvom-londri-dave-landry-torguem-po-trendu

Рекомендуем: 

--------------------------------------
Готовимся к курсу скальпинга: Aurora для скальпера

Лучшая мультирыночная платформа

Самое полное руководство по трейдингу

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------