Правила трейдинга Чака Норриса

 
Коллега berber своим постом про сверхлюдей навел меня вчера на одну мысль и я решил представить, как трейдит Чак Норрис. Ну, и накидал несколько пунктов вечером под пиво. Встречайте,

 
Правила трейдинга Чака Норриса 
 
Вопреки распространенному мифу, Чак Норрис не изобретал биржевую торговлю. Он изобрел только биржевой график, биржевой «стакан», опционы, фьючерсы и позиции «лонг» и «шорт».
   
Чак Норрис консервативен. Хотя он периодически использует роботов, для взаимодействия с биржей его роботы по-прежнему используют факс.
 
Если Чак Норрис шортит рынок, он собирается отнять ваши деньги быстро. Если лонгует, он собирается насладиться вашими мучениями, прежде чем их отнять.
 
Чак Норрис никогда не ставит стопы. Если ему нужны стопы, он забирает чужие.
 
Единственный раз, когда Чак Норрис ради интереса поставил стоп, находясь в лонге, цена стопа выражалась отрицательной величиной.
 
Чак Норрис не смотрит в биржевой «стакан». Он его либо наполняет, либо опустошает.
 
Когда Чак Норрис заинтересовался торговлей золотом, миру пришлось отказаться от золотого стандарта.
 
Чак Норрис считает существование Кукла детской страшилкой.
 

Немного интересных фактов
 
Мало кто знает, но перед началом Великой Депрессии Чак Норрис стоял в лонге по всему рынку с плечом 100. «Черный четверг» (24.10.1929) был спровоцирован тем, что Чак Норрис скинул пару плечей этого лонга, чтобы пополнить свой запас виски и эксклюзивных кубинских сигар.
 
«Черный понедельник» (28.10.1929) стал следствием того, что Чак Норрис закрыл 5% своего лонга, чтобы купить половину штата Юта для своего нового бизоньего ранчо.
 
В «черный вторник» (29.10.1929), когда произошел крах Уолл-стрит, Чак Норрис прикрыл оставшиеся позиции. Его тогдашний брокер говорит, что в телеграмме с требованием закрыть позиции было написано: «пока прикрой, мне надоел этот дохлый боковик».
 
 
Еще меньше кто знает, что указ №6102 о конфискации золота у населения США, изданный президентом Рузвельтом в апреле 1933 года, был издан только с целью выплатить Чаку Норрису профит, который он получил на закрытии «черного вторника» (29.10.1929).
 
Мало кто знает, что 1,5 миллиарда бумажных долларов, которые генерал Де Голль предъявил в 1965-м США для обмена на золото, на самом деле были карманными деньгами Чака Норриса, которые он забыл в отеле, когда заезжал в Париж поужинать устрицами.
 
Мало кто знает, но робот SECRET, выигравший последний ЛЧИ с результатом 1500% за 3 месяца, был похищен из гаража Чака Норриса. Робот был записан на 5-дюймовой дискете. Чак забросил дискету в гараж, когда робот поломался и стал давать 500% профита в месяц вместо 500% в час.
 
Обладатель трейдерского рекорда (11000% за 1987-й год) Ларри Вильямс, однажды рассказал, что случайно встретил Чака Норриса на рождественской вечеринке 1986-го года. Когда он сообщил Чаку, что является его фанатом, Чак похлопал его по плечу и сказал: «Хорошо, парнишка, не вздумай огорчить меня в наступающем году». Больше Ларри и Чак никогда не встречались.
 
По воспоминаниям одного брокера последний известный растущий суперцикл в нефти (1999-2013) начался с того, что Чак Норрис прислал его коллеге факс, на котором было написано «купи мне немного нефти, у меня закончилась. деньги уже на счету». 

Мало кто знает, но в начале 2014-го года Чак Норрис заходил на смартлаб и оставил тут единственный пост под названием «Грааль в подарок». Пост не содержал ничего, кроме 20 строк некоего кода и один из модераторов удалил его, посчитав не соответствующим правилам смартлаба. Единственный, кто успел увидеть пост, был коллега BULL, успевший запомнить первую строку кода.

P.S. Буду рад услышать те факты и правила из трейдерской жизни Чака Норриса, которые мне неизвестны. Спасибо за внимание ;)

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once