Их законы - наша жизнь.

По закону Яровой. Ну если почитать ее биографию. От Яблока к Единой России. От Явлинского к Путину. С Камчатки в Москву. Дважды за мужем, фамилию кстати оставила себе от первого мужа — ни девичью не взяла, ни второго мужа.Странно.
Все это мелко господа — товарищи. Ведь тихим сапом везде идет зажим. Что камер вам не видно на улицах, в домах, в машинах, на машинах. Паспорта новые с чипами. Глонасы для безопасности на машинах. Поисковики в интернете знают все и про всех, кто ими пользуется конечно. Грефа послушайте — у него иногда вылетает интересная информация для внутреннего пользования похоже. В «службах», давно все друг друга слушают и читают и смотрят.
Спрашиваете зачем следить за обыкновенными людьми? 
Представьте, у вас есть глобальная цель — контроль. Теперь есть тех. возможность, моральную подготовили — страх. Открыто заявили о перспективе использования беспилотников в работе с гражданским населением. Все это, разумеется не только про нашу страну — все страны.
Переименовывают названия служб и органов управления, подводится под один строй управления — демократия. Раздается нужная технология людям, но обязательно с «примочками». 
Самое интересное на данный момент — решение по деньгам. Идет где внедрение, а где только подготовка к отказу от наличных денег. Преподносится все это как благо и удобство для людей. Пользуйтесь карточками — ведь удобно вам. Так то вроде так, только нам вроде удобно, а им жизненно необходимо. Все говорят о куче денег выпускаемых — инфляция и бла, бла, бла. А сделают все в электронном виде и где будет инфляция? Все можно будет подредактировать и стереть.
Опять же зажимают снятие наличных в день. Постепенно суммы уменьшаются и потом вообще исчезнут. Нам вливают в уши, про карточки и их удобства — это плановая подводка к отказу от наличных. Но они понимают что форсировать тут нельзя, надо идти плавно, но не останавливаясь. Ваши деньги на карточке, это уже не совсем ваши деньги. Уже сейчас вводится норма, что нужно объяснять, за чем вы забираете свои деньги, как их заработали и куда будете тратить.  При приеме на работу вас просят заполнить несколько листов о обязательном получении зарплатной карты. Там много чего написано мелким шрифтом, но кто читал все же, подтвердит там есть строка о трансграничной передаче данных. Мы  отдельно выясняли, что это — в «службе», там лишь ухмыльнулись и взяли наши данные. Сейчас, мы вроде бы видим борьбу за суверенитет страны, но подобные карточки выдают и военным и полицаям. Думаю понятно что это должно быть не для передачи конкурентам.  
А теперь представьте, что все данные по закону Яровой будут хранится не у нас. Не смотрели под таким углом, а где они хранились по вашему до этого?
Будет все в электронном виде, так вам и платить не придется, за вас все сервис сделает. Должны по ПДД ШТРАФ — спишут без вас, должны любой не платеж государству — могут заморозить счет или спишут и без вас.  Так там сразу ваша папочка-файл  начнет расти как на дрожжах. Где что покупали, где что ели, кому переводили,  сколько и за чем. Да, много чего с таким рычагом можно! 
ДА, КОЛЛЕГИ — мы здесь все пишем всякое и я надеюсь все понимают, что все это в наш файлик тоже пойдет. 
ХОЧЕТСЯ  НАПОМНИТЬ —  ЕСЛИ К ВАМ, КТО ТО ПРИХОДИТ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ — ПОМОЧЬ И УЛУЧШИТЬ, ТО ПОСМОТРИТЕ В ЛИЦО ТОМУ, КТО ВАС ПОИМЕТЬ СОБРАЛСЯ, УВЕРЕН ОНО БУДЕТ  УЛЫБАТЬСЯ, НО ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ НЕ ПОДДАТЬСЯ.
И все это вписывается в правила глобального мира.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once