Мир меняется, либеральная модель ломается

Очень забавно наблюдать, как в агонии, перед последним вздохом, наши власти пытаются объять необъятное.
Как интересно просовывают пакет «Яровой», при том что СМИ об этом стараются молчать, а если и говорят то только в поддержку, а на дискуссии, на другую сторону приглашают уж совсем отпетых фриков.
Дальше больше — закон о «шлепках» — ЕДРО прям хором проголосовало,  гнобят Астахова по полной — который выступил против. В СМИ- опять ни слова, народ и не знает, что теперь, за подзатыльник или шлепок под задницу собственному ребенку- вы с легкостью уедете на пару лет в тУрму, где вам окончательно сломают психику. И как ответственный и законопослушный гражданин вас больше просто нет. В лучшем случае будете просто бухать.
А кто будет кормить вашу семью, пока вы будете отбывать? Да никто — а если жена не будет справляться — детей изымут и отправят в интернат, и скорее всего найдут другую семью. Я думал, что ЕДРО и все либералы, которые там сидят — просто пособники воровского режима, который пришел к власти в 91 году под разговоры о демократии и свободе, так нет это еще и мощное гейлобби — которые открыто заявляет что семья это «устаревшие традиции». А вместе с ними и СМИ, ток шоу всякие, журналы, газеты… Масштаб влияния  - поражает!
Заметили как про Никитку Билых  - как бодро заступаются? Все эти «дожди» «эхо» и прочие новые газеты, вся либеральная тусовка выступила в поддержку своего — а как же? Когда берет взятку врач или учитель, то это коррупция, а взяли губернатора из либеральной тусовки — так сразу подстава и 37 ГОД!

В экономике — тож самое, невнятное мычание финансового крыла правительства по поводу реформ — видимо ждут указаний свыше — да да, из МВФ. Более того, особо внимательные заметили, что программа Кудрина — это директива представителя МВФ, который представил ее весной.
Занятно, не правда ли? Что нам обещали в 91 году из МВФ? сделайте- как мы сказали — и будет щастье! ГЫ -счастья было столько что за год население сокращалось на 1 млн человек, в водке, героине, национальных войнах. 
Сейчас они пришли с новым советом — ставки кредита держите как можно выше а дыры в бюджете латайте очередной прихватизацией, а ЧЁ.

Но, есть надежда, мир меняется, брексит это индикатор того, что Британцы соскакивают с тонущего корабля. Транп набирает обороты и его патриотическая риторика звучит все пронзительнее, турок понимает, что рынок европы — это уже мираж и начал понемногу озираться по сторонам...

Но вы не заметили самое главное, на прошедшем экономическом форуме в Питере не было китайцев — они, как я давно понял, с нашими либералами в одном поле, извините, гадить не будут. Более того, на последний визит ТЕМНЕЙШЕГО в Китай — некоторых ключевых либералов просто с собой не взяли.

опа…

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once