Золото. Шорт..."и выносит меня"

Спасибо всем кто поучаствовал во вчерашней дискуссии!!! Вывод такой: анализировать не более 10 ти инструментов, больше половины в торговле применять сразу-не рекомендуется!!!

Про шорт, берут меня большие сомнения… почитал коллегу Дар Ветер. что ж рост он предполагает до конца недели, я же думаю что до середины следующей. НО пока продаю… на сегодня есть слабая надежда что скорее шорт чем лонг. Тем более в позе остался сразу с профитом и стоит бу.

Поэтому я на рисунке нанес канал роста:
Среднечрочно-пока шорт и ему оответсвует текущая поза (но там уже близко выход). Долгосрочно понятно, краткосрочно, при наличии стольких инструментов, краткосрок неактуален.

По новостям, ночью нам все рассказал один из шефов FOMC, ну и америка, там нефть и индекс по домам. Хотя с утра золото делает вид что «что-то знает».

P.S. Снова -ауди… продал, видать мало мне дураку))).

Больше поз нет, страшную конструкцию «по выводу на орбиту золота»-закрыл, фунт вообще теперь «забросил на антресоли» даже смотреть его не буду, гляжу на японца, может войду перед америкой, пока анализирую.

Исландия наподдавала Англии… Словосочетание «Брестская Крепость» навечно и почитаемо вошло в наш язык. Иногда мне кажется, что наши футболисты -иностранцы.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once