Не удивлюсь, если завтра Эрдоган пришлёт другое письмо - с матами...

Потому что вчера он «нам» чистосердечно протягивал руку дружбы и раскрывал объятия, а навстречу всякие козлы начали вымогать у него деньги, даже не сказав «спасибо». И будет, в общем-то, прав;) Если бы подсос Кадыров выплатил все полагающиеся компенсации от лица дружественного чечнянского народа, то его тявкание было бы обоснованно, а тут нате, вам, с кисточкой!

Уже второй день со всех сторон мусолится одна и та же идея: денег нет — дружбы нет, дружбы нет — денег нет. У Газпрома случился прокол с реализацией далеко идущих планов — обиделись, но гордо, тогда у турок внезапно не стало денег от туризма и овощей — дошло и до турок, для сравнения: у внутреннего планктона не стало денег — ???

Второй день раздаётся визг про «компенсацию» за металлолом. А как насчёт принятой в Европе компенсации семье погибшего военного, исполнявшего интернациональный долг по защите демократии за пределами? Компенсации воспитания и обучения его детей, в том числе, и в вуз'е/ах? Квартира, машина? И пенсии пожизненно, пожизненно! И в размере, принятом в Европе! Ни слова не слышал… у нас не принято…

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once