Эрдоган переиграл Путина? А может просто всё не так как видится?

Турецкие СМИ опубликовали свой перевод слов лидера государства Реджепа Тайипа Эрдогана президенту России Владимиру Путину.

По данным местных СМИ Эрдоган в своем письме выразил лишь соболезнования семье российского погибшего пилота. Он подчеркнул, что «всем сердцем разделяет боль».

Также турецкие СМИ пишут, что в письме использовалось слово «üzüntü», которое означает «соболезнование, печаль».

То, что данное письмо Путину было направлено, подтвердил и пресс-секретарь президента Турции.  «Я хочу еще раз разделить боль с семьями погибших пилотов и выразить им свои соболезнования; говорю им — мне очень жаль», — процитировал пресс-секретарь слова Эрдогана.

А соболезнование, это не извинения. Когда высказывают соболезнование умершему, то в этот момент же не извиняются! И Получается что Кремль выдал тот перевод, который выгоден ему. А Эрдоган будет ухмыляться в усы… И если на этом будет достигнуто перемирие, то Эрдоган везде будет говорить потом, мол ну что с них взять, ну хочется им думать, что я извинился, ну пусть так и думают, главное что мои помидоры в Россию пойдут, а туристы из России ко мне. И весь мир ему верить будет….

ЛИБО…

Эрдоган и Путин договорились…… тоесть каждая сторона конфликта у  себя в стране опубликует выгодную информацию для внутреннего потребления, которая позволит обеим сторонам выйти из конфликта с наименьшими потерями и не потерять лицо.  Каждая сторона несет огромные финансовые  потери из за этого конфликта и  продлевать его не хочет… И поэтому Путин у нас в стране молодец, он мол дождался якобы извинений  и патриоты довольны, а Эрдонан у себя в стране молодец, он как порядочный человек высказал соболезнование.

ИТОГ: все молодцы и все довольны...

p.s.   тоже самое по компенсации за су-24.  Выражение...«Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию за сбитый самолет. Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку»

… сказанное премьером можно двояко оценить. Кто и как определит эту необходимость? Турция же не сказала что точно заплатит. Она сказала только про какую то необходимость,  А может снова не тот перевод нам дали? И никто не говорил даже про необходимость?  Вот когда заплатит тогда можно будет и говорить

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once