Новые и последние прогнозы.

Приветствую, господа. Сегодня просто мои последние прогнозы, вот и все.

Итак, начнем сегодня с форекс.

 1. Доллар-иена. Недавно в комментах я общался с Hannes по поводу иены. Он видел цель на 101.5, я чуть выше — на 102.46. Обе цели были достигнуты. 

Новые и последние прогнозы.
Если вы заметили на рисунке — рынок немного отскочил вверх, чуть не дойдя до моей цели. Там заканчивался первый глобальный цикл падения. Что мы имеем сейчас? Цикл завершен. Границы немного смазаны и о пробитии цикла пока говорить рано. Формат в котором этот цикл высчитывался, слишком крупный, чтобы сейчас говорить, что мы идем дальше вниз. Погрешность подсчета высокая. Есть и ещё одно обстоятельство. Цена ударила в годовую линию трэнда… и все это прямо на границе цикла.
Новые и последние прогнозы.
На данный момент, как бы парадоксально это не звучало — мы можем только покупать. Если движение вверх состоится, цель будет как минимум 109. Но! Если теперешнее дно будет пробито — нам предстоит длительное падение… реально длительное. Падение будет минимум 1200 пунктов. Естественно, с откатами, естественно, месяцы.

2. Евробакс. А вот тут есть что вспомнить, кстати. Где-то в середине мая я написал участнику сайта andrey morozov , что евробакс не уйд ет с ходу ниже 1.108 (не могу уже вспомнить где именно писал, а искать лень — но он точно знает, что писал, так как ему писал :) Как видите теперь — до 1.108 он не дошел 15 пунктов — и развернулся вверх. Все как я и говорил. Интересно другое! Потом я забил на евробакс, так как был занят другими делами и инструментами… но границы следующего цикла, в случае пробития 1.108 вниз —  были у меня отмечены… Теперь смотрите, что получилось... 
Новые и последние прогнозы.
Коричневая линия была границей следующего цикла… вот как так? Да черт его знает! Да, немного не дошли, но в целом… Все время удивляюсь таким вещам. Тут, правда, нужно заметить, что по фунту все границы были «пробиты и разбиты», там никакой точности не получилось. Так вот, что до евробакса — если мы теперешнее дно пробиваем вниз — цели пока не видно, но будет новый числовой цикл, как минимум 350 пунктов вниз.

3. Злато. Желтенький металл выбрал рост. И сейчас четко видны цели в этом росте. Их две. Первая 1384.6 и вторая — 1410.6. Вторая — предельная, в том смысле, что там будет завершен первый глобальный цикл роста. Но! Если эта вторая цель будет пробита и мы будем расти дальше — это будет очень длительный рост, месяцы… 1500 пунктов минимум.

4. Нефть. Тут все уже сто раз писал. Пробиваем хай — 61.40, пробиваем 46.8 вниз — цель 43.3. В целом по нефти занимательная картина.
Новые и последние прогнозы.

kbrobot, можешь занести эти прогнозы в свою базу. Потом проверим точность и правильность :) В конце-концов, если мы пишем прогнозы публично — мы, фактически, даем право себя критиковать, если эта критика оправдана, конечно.

По российскому рынку публичных прогнозов сегодня не будет.

P. S. Господа, всем, кто мне написал — я ответил. Если кому не ответил — напишите ещё раз.

На этом все.

Удачи.







A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once