ФСК ЕЭС ао

ФСК ЕЭС ОАО Россия

    Для рассмотрения данного инструмента, необходимо уйти в прошлое и рассмотреть самое начало восходящего тренда, для понимания происходящего на рынке.

    Диапазон между красными линиями 0,0570 – поддержка и 0,0660 – сопротивление – это было накопление крупным участником рынка для начала восходящего тренда.

    Пробив уровень сопротивления 0660 цена закрепилась выше данного значения и тем самым начала свой восходящий тренд пробив отметку 0690.  Пройдя на цели вверх на отметку 0850 цена пошла имела повторное (небольшое накопление, коррекцию). После пробития уровня 0850 пройдя на цели по тренду вверх цена вернулась для подтверждения лонг на отметку 0850 вниз.От этого значения мы берём построения канала и проход цены по тренду в восходящем канале, для определения целей по восходящему тренду ( средняя линия в канале это промежуточные цели на коррекцию от прохода цены по тренду).

     Уровень 1475 являлся уровнем фиксации ордеров и разворота вниз на коррекции, о чём нам свидетельствует большой объём, мы видим коррекционное движение вниз от глобального ХАЯ.

    На момент (откупа сверху) уровень 1300 был определяющим для прохода цены смены тенденции в рамках коррекции от восходящего тренда… Но так как это значение перебито вверх и цена подтянута к глобальному хаю, то мы имеем право говорить о том, что восходящее движение продолжается. Из выше написанного далее рассмотрение производим по тренду .

     Альтернативный сценарий на проход инструмента по лонг.

 Из выше написанного мы определили диапазон между уровнем 1475-сопротивление и 1300 – поддержка, так как цена получила закрепление выше уровня 1300, то мы имеем полное право рассчитывать на пробой глобального уровня сопротивления. В этом случае при пробитии уровня 1475 вверх, цена пойдёт на уровень 1580 +-, после этого вернётся для ретеста пробития уровня 1475 вниз и при не пропуске вниз, перспективна далее на проход по тренду вверх, соответственно с пробоем уровня 1580 и далее на уровень 1725 +-

https://invst.ly/1yg06

 Так же не лишним будет рассмотреть альтернативный сценарий по шорт.    В случае не пропуска цены на пробой локального ХАЯ 1475, а разворот от него вниз и пробой уровня 1300. Для общего представления о происходящем. Если цена не сможет осилить хай, то в этом случае при пробитие уровня 1300- вниз цена пойдёт на уровень 1200, от него на ретест снизу-вверх на 1300, как к новому уровню сопротивления, что справедливо ценой по отношению к уровню и далее при пробитии уровня 1200, нами будет интерпретироваться новый медвежий тренд.

https://invst.ly/1yg0i

Скажу сразу  этот сценарий наименее эффективен, но имеет место быть.

 Профитов !

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once