Нужна ли база анализа прогнозов на смарт лабе

Проголосовало: 114. Воздержалось: 2

Вот и вышел я из бани после последнего обзора на Олейника. Возникло желание создать опрос.

Вопрос 1.


Меня сначала забанил Карташов  за рекламу, а потом пост с главной вообще выпилили. Мол не фиг срач друг с другом разводить тут.

Хочу пояснить по поводу бана. Ни в коем случае не разбираюсь. Забанили — забанили. Просто поясню свою позицию.
Товарищ Карташов, когда создавалась данная база я преследовал 3 цели:

1. Анализ сантимента публики. Мне это очень здорово помогло, когда рубль только только в первый раз подошел к 65. Все тут же ринулись кричать, мол пора покупать. Меня это насторожило.  Поэтому решил взять паузу на накопление крупной позиции в долларе.

Тоже самое я понял на утро брексита. Все как один начали покупать доллар по любой цене, даже через обменник в онлайн сбербанке. Результат на лице, как говорится.

2.  Выявление действительно серьезных ребят на смарт лабе, кого можно послушать. Важно отличать их от трейдеров, которые не заслуженно пользуются дикой популярностью тут. Особенно, кто вываливает прогнозы  пачками мимо кассы. Ну Вы понимаете о ком я?! :)

Без этой базы, я никогда бы не узнал насколько действительно крут  Кречетов и Купец Нижегородский.

3. Да, и конечно я хочу получать с этого немного фавора себе.  Ребята, собирать прогнозы в базу и потом их анализировать  - это работа. Никто не сможет ее делать просто так.  Иначе получится убунту, которую со временем бросят как надоест.

Вы думаете это просто раз за разом перечитывать Васины прогнозы? Кто меня лечить будет после этого?! В итоге, либо бросать затею, либо Тиме нанимать персонажа, кто будет делать это. А нах ему это надо то? Даже я подумываю о том, чтобы нанять дополнительного чела для сбора. Потому что время жгется вагон.

Вопрос 2.

А населению смарт лаба это вообще нужно? Может я просто так тут горбачусь? Времени то уходить ого-го сколько! Для этого и создал опрос. 

PS. И чего Вася взъелся так не понятно. Ну да ладно. Фигбысним. Реагировать может как хочет. Хотя угроза переноса холивара на все форумы в интернете выглядел весьма смешной. Как будто я не могу сделать тоже самое :)

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once