В Грузии без трейдинга!

Самый лучший способ отдохнуть от бытовухи, графиков и биржевых эмоций — это укатить подальше, сменив привычный фон. Обстоятельства сложились так, что в начале июня на 8 дней выбрались семьей в Тбилиси. Авиабилеты забронировал заранее, а жили в огромном доме у друзей, полностью занимая третий этаж. Хотел было прихватить ноутбук, чтобы торговать по возможности, но по опыту знаю, что процесс затягивает, отвлекая от цели путешествия. Глаза и голова должны отдыхать. Перед отъездом прикупил пакет акций МОЭСК, надеясь на повторный вынос перед дивидендной отсечкой, но идея не сработала — лонг пришлось закрыть ноль по возвращении. Бывает!
Страна нам очень с туристической точки зрения понравилась, тем более въезд безвизовый. Народ приветливый, добровольно старается помочь, люди в возрасте охотно говорят по-русски, ну а молодые, как правило, неплохо владеют английским. Общался много: в общественном транспорте, бане, магазинах, на рынке и просто в городе. Однако чувствуется некоторое грузинское раздолбайство во многих вещах и это они сами признают. Бывший президент Саакашвили много полезного сделал для страны, но на определенном этапе утомил население, за что и получил коленкой под зад. Тем не менее дело его живет, в городе спокойно и ленивая полиция действительно не берет взяток. Судя по домам, машинам и магазинам, основная масса населения живет небогато, а в старых районах довольно бедно.
Отдельно стоит отметить грузинскую кухню. Попробовал конечно далеко не все, но хачапури, хинкали, лобио и сациви очень хороши. Вино неплохое, но ничего необычного. Кстати, в Тбилиси много нашего бизнеса (Лукойл, ВТБ и прочее), а в магазинах полно российских продуктов. Так что отношения между странами вполне нормальные и СМИ нагнетают негативный фон больше по привычке. Прикрепил несколько фото для визуальной картинки.
В Грузии без трейдинга!
В Грузии без трейдинга!
В Грузии без трейдинга!
В Грузии без трейдинга!

В Грузии без трейдинга!
В Грузии без трейдинга!
В Грузии без трейдинга!
В Грузии без трейдинга!

Такой алфавит, что не понять за что счет. Кроме цифр и включенных в него чаевых зацепиться не за что:)






A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once