Наращивание добычи нефти в Персидском заливе и у берегов США

Нефтяные компании качают больше нефти у берегов США в Мексиканском заливе, удивительная тенденция, которая показывает устойчивость энергетической отрасли страны.

В настоящее время США добывают около 8,7 млн ​​баррелей в день, на 480000 меньше, чем в конце прошлого года, по данным Управления энергетической информации, так как низкие цены стимулировали компании закрывать новые исследования, а некоторые существующие сланцевые нефтяные скважины начинают иссякать.

В то же время гораздо более чем 500 000 баррелей в день новой нефти в Персидском заливе запускается в оперативный режим в этом году и в следующем, согласно анализу Wall Street Journal из правительственных данных, презентаций компаний и нормативных документов. Резкий рост в Персидском заливе угрожает продлить избыток нефти, создавшийся в хранилищах США, который и помог подтолкнуть цены вниз, сказал Роджер Diwan, вице-президент по финансовым услугам в IHS Energy.
Производство в Персидском заливе растет отчасти потому, что несколько массивных нефтяных месторождений, было санкционировано для развития несколько лет назад от таких компаний, как Freeport McMoRan Inc. и BP PLC, когда цены были выше и они уже начинают качать нефть этим летом и осенью.

Морская добыча нефти в Америке из залива находится на пути, чтобы установить рекорд в 2017 году в 1,91 млн баррелей к концу года, по данным Министерства энергетики США. Это составит 24% прирост к офшорной добычи нефти в 1,54 млн баррелей в день в 2015 году и будет бить предыдущий максимум 1,56 миллиона баррелей в сутки установленай в 2009 году, за год до Deepwater Horizon катастрофы разлива ВР и временного запрета бурения, согласно федеральным данным.

Полный текст www.nasdaq.com/article/us-oil-output-to-get-boost-from-gulf-20160623-00730

P.S. Так же в четверг выходила инфа о максимальном количестве put опционов с 2010г. — возможно хедж производителей.

Я не эксперт в волнах, но, как мне видится, если с хая этого года на дневном графике вчера брент начал импульсом 3 волну, то вся пятиволновка может закончится где то на 37.5-38 кмк, если просто коррекция abc то не ниже где то 43.35 на склеенном графике.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once