Выходное. Политика. Либералы. Белых.

Если Вы следите за действиями наших либералов, то могли заметить, что некоторые из них стали менее активными, по сравнению с тем, что было раньше. А кто-то и вовсе занимаются какой-то ерундой. Это даже распространением пропаганды назвать нельзя. Обычные фэйки. Возможно, они готовятся к более масштабному распространению пропаганды уже в период начала самих выборов, а возможно, США им просто урезали финансирование. Причем выборочно.
 Началась эта неделя для либералов неплохо. Они массово радовались вылету нашей футбольной команды с Чемпионата Европы 2016. Как всегда обвиняли в этом Путина, как будто он сам должен был стать на ворота. Ну и параллельно болели за команду Исландии. Но новость о том, что Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза, застала их врасплох. Они конечно пытались как-то оклеветать наше правительство, обвинив в очередной раз Президента, но все это безуспешно. Это были не обвинения, а обычные картинки из фотошопа, не имеющие никаких доказательств. А когда бывший посол США в России Майкл Макфол поздравил наше правительство с «великой победой» и вовсе стали затихать. Но поражает другое. То, насколько нужно быть глупым и необразованным, чтоб верить в ежедневные сказки, что распространяют либералы.
 В эту пятницу был задержан за взятку в полмиллиона евро, всем известный либерал и друг Алексея Навального Никита Белых, являющийся губернатором Кировской области. Навальный же в свое время был советником Никиты Белых еще во времена Кировлеса. Они часто отдыхали и охотились вместе, как настоящие друзья. Более того, одним из совладельцев ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», в получении взятки от которой подозревается губернатор Кировской области Никита Белых, была компания «Кировлес», фигурировавшая в уголовном деле в отношении Алексея Навального. А ранее Белых, также как и Навальный выступал в роли ярого борца с коррупцией. Казалось бы, есть факт получения взятки, есть задержание, но даже в этой ситуации либералы обвиняют власть. Мол, чуть ли не сам В. Путин виноват, что Никита Белых взятку взял. И пишет это бред не кто-нибудь, а сам Ходорковский. Навальный же пока выжидает, собирая информацию, для очередной лживой статьи по этому поводу в адрес власти. Как после этого им можно верить?
Выходное. Политика. Либералы. Белых.
Даже на этой неделе мы могли наблюдать как одни, в лице Навального, Ходорковского или Касьянова, выставляли себя полными идиотами, а другие, в лице Дмитриевой, Рыжкова или Гудкова, ведут целенаправленную работу, пропагандируя свою кандидатуру. И направлена эта работа, далеко не на благо Российского народа.
Самое страшное, что коррумпированность и нечестность либералов ни для кого не секрет, но некоторые люди продолжают им верит, и голосовать за них. Все эти либеральные воры уже были во власти и отлично показали свою истинную натуру после развала СССР. Давайте для сравнения вспомним ГосДуму второго созыва. Фракцией номер один была КПРФ. Вместе с аграриями и другими близкими партиями у них был «контрольный пакет». В Думе были и правые, и «Яблоко», и ЛДПР. Думу возглавлял Геннадий Селезнев, а его первым заместителем был Владимир Рыжков. В правительстве были и Борис Немцов, и Михаил Касьянов, и Оксана Дмитриева, и Альфред Кох. Но вместо того, чтоб честно работать и развивать Россию, они начали её разворовывать. Об этом еще сам Владимир Путин говорил. Причем во время прямой линии. Рыжков пытался как-то оправдаться, но здравый человек понимает, что Путин прав и дай либералам возможность вновь руководить страной, они уже простыми миллиардами не ограничатся. Всю Россию распродадут.

Поражает также и забывчивость граждан. Ведь либералы постоянно меняют свою точку зрения. Тот же Рыжков недавно хотел отдать Крым, переехать жить на Украину вместе с Гайдар, а в период предвыборной гонки уже говорит, что нужно согласиться с властью и минскими соглашениями. И все это на радио РНС. Причем даже во время этого прямого эфира на радио, можно заметить, что Рыжков уже сам путается в своем вранье, говоря в начале одни вещи, а в конце уже совершенно другие. Называя власть «ГосДурой». И таких примеров масса. Это доказывает, что он даже собственного мнения не имеет.

Получается, что пока одни либералы «пудрят мозги» народу о честных выборах и власти, другие активно эту власть используют. А некоторые даже попадаются на получении взяток и сидят в тюрьмах. И при всем этом они пытаются как-то защитить и отмазать друг друга, обвиняя власть, продолжая рассказывать о своей честной, и неподкупной натуре. Параллельно кидая и обманывая даже своих. Сталин расстреливал таких людей. Наверно поэтому они его так не любят. Посмотри, что будет дальше.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once