Совершенно новый проект! Ломая стереотипы, мы сказали что невозможного нет!

Приветствую всех участников смартлаба!

Представляю для Вас новый проект, аналогов которому нет.

Впервые удалось реализовать через специальное программное обеспечение возможность торговли на фондовом рынке и на форекс одновременно, используя преимущества фондового рынка!

Предлагаю посмотреть короткую запись видео тестирования торговой системы, презентацию которой я проведу сегодня.

Выбран временной интервал в 16 лет, на евродолларе, торговля ведется с 5 плечем.

На данном видео презентация системы при начале торговли с 5 плечем, в дальнейшем плечо не увеличивается по мере роста дохода. (На отдельном следующем видео сделаю презентацию торговли с увеличением плеча пропорционально росту доходности. В таком случае доходность на графике будет показывать более крутой взлет!)

Система несколько лет успешно работает на фондовом рынке, что подтверждается реальными отчетами, мы смогли реализовать ее и на рынке форекс.

https://www.youtube.com/watch?v=EvoUS8rdjDI

Также предлагаю посмотреть более длинную запись теста торговой системы на форекс (таймфрейм 1день, евро доллар (спред 15п), 16 лет, работа с 5 плечем):

https://www.youtube.com/watch?v=c8VzCZ8X7xQ

Также предлагаю к ознакомлению отчеты:

Готов предоставить все виды отчетов!

vk.com/wall143176079_1723

Стратегия работает как в ручном, так и полностью автоматическом режиме. Это труд и опыт нескольких поколений успешных инвесторов, который мы смогли автоматизировать и при непосредственном и постоянном контроле реализовать в реальную прибыльную торговлю.

Стратегия алгоритма заложенного в робота, как показывает практика за 16 лет, может приносить прибыль на любом рынке, потому что правила заложенные внутрь работают всегда и везде:
1. Это работа от уровней, система автоматически определяет ключевые ценовые уровни, и проводит их сегментацию, присваивая каждому отдельный рейтинг. Но основе этих вычислений, робот принимает решение купить\продать или сделать ставку на пробой.

2. Разработана уникальная гибкая система риск-менеджмента, которая постоянно корректируется на волатильность за период, что минимизирует риски случайного срабатывания стопов.

3. Система хитрее брокера. Робот функционирует в удаленном доступе, на специальных выделенных серверах анализирует цену и график актива. Таким образом, не важно, какую котировку поставил Ваш брокер Вам в терминал. Мы ведем свой анализ, если система видит, что нужно совершить сделку она ее совершит, не зависимо от того, что нарисовал Вам форекс-брокер.

4. Оптимальное соотношение риск-доходности. Алгоритм построен таким образом, что главная его задача – это не допустить потерь любой ценой. Поэтому мы видим небольшие просадки в купе с той доходностью, которую выдает Робот.

5. Работает с MT5 – наша команда программистов постаралась и полностью синхронизировала работу системы и MT5, обработка данных стала в разы стабильнее. Тем более мы подключили дополнительный сервер для обработки и ускорения процесса.

В заключении, хочется сказать, что все гениальное просто, мы взяли простые ценовые уровни, наложили на них свою систему рейтингования, и автоматизировали весь этот процесс, и на выходе получили прибыльный алгоритм, способный приносить стабильный доход.

P.S. Любите то, что делаете, и Вы добьетесь успеха!
Совершенно новый проект! Ломая стереотипы, мы сказали что невозможного нет!

Совершенно новый проект! Ломая стереотипы, мы сказали что невозможного нет!

Совершенно новый проект! Ломая стереотипы, мы сказали что невозможного нет!








A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once