Какую пользу можно извлечь из этого падения

На мой взгляд, самое важное, что нужно знать об уже прошедшем обвальном дне — он запустил коррекцию на всех рынках. Российскому в частности она была давно необходима, чтобы дальше спокойно расти. Цены лидеров роста откровенно непривлекательны — ну какому дебилу вы на долгосрок собрались впаривать Сбербанк по 135? Просто задайте себе этот вопрос. Ответ очевиден — только тому, для которого это всего лишь 2 доллара, а он видит хай на 4 доллрах. 
В нефти тоже значимая разворотная свеча, а пойдет корректироваться нефть — пойдет вниз и весь рынок. И хотя все падение на РФР активно выкупали, что, казалось бы, говорит о силе рынка, сила его кончится уже на следующей неделе, когда станет понятно, что основной (долларовый) покупатель Сбера по 135 и Роснефти по 340 вышел из игры, потому что ему разного рода рисковые активы будут не интересны в ближайшее время.
Сильная коррекция проходит каждый год в примерно одинаковое время с марта по сентябрь, и каждый раз большинство трейдеров к ней не готовы. А зря. Рынок перегрет, и уже не важно из-за чего он не смог достичь новых вершин, теперь он технически смотрит вниз.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once