Ри, Си, ММВБ, мысли по рынку. Шорты заплодоносили.

        Итак. В последних блогах я писал, что на Брексит буду уходить в шортах от 92 по ри. Ожидался во первых как минимум фикс по факту. Во вторых я писал в наших дискуссиях что с Брекситом не всё так просто по факту как с тем же референдумом с Шотландией. Об это можно писать целый отдельный блог, но пока этим заниматься лень. Так что я не люблю шортить новости но в данном случае были слишком серьёзные основания.

         Что интересно. Пока я удерживал шорты этот процент отскока последние блоги по оценкам были оценены меньше предыдущих. Так что подтверждается тот эффект о котором я писал блог о том как люди видят рынок. Самые лучшие блоги с самыми лучшими прогнозами на самом деле оцениваются хуже других (в рамках оценок у одного человека), люди ценят то что пишется задним уже числом. Грустно это....

         Особенно интересно наблюдать сегодня как уже с утра пишут о Брексите с важным видом те кто его НЕ шортил. В основном эти люди ждали улёта вверх на позитиве и там возможно может быть, надо было бы… Но сегодня вам друзья расскажут как всё было наоборот. Расскажут о чёрной пятнице и т.д… Расскажут о том что те кто заработал это всего лишь везение и т.д… Вы всё ещё хотите прогнозов на вчерашний день, целей как вверх так и вниз в таких ситуациях? Ну это ваше дело друзья :)

        Итак по рынку:

        Собственно это проходной блог. Я не буду даже его расписывать по индексам. Но основное по действиям:

1. Я удерживаю шорты от 92 по Ри. За последние дни я их существенно удешевил, я писал как в блоге. Пока прогноз о движении вниз от 92 имеет все основания сбыться.

2. Я пока не радуюсь раньше времени, пока не увижу официальных данных по результатам референдума.

3. Как писал ранее я не видел распродаж на нашем рынке, наш крупняк продолжал висеть в лонгах. Так что по прежнему ожидаю что наши пацаны если и начнут шевелиться то видимо после достижения майских минимумов. Пока есть основания у нас уйти к этим минимумам. Так что сегодня посмотрим на рынок.   

4. Смотреть на цели движения я буду только после того как рынок этих самых минимумов достигнет. Но если как говорится звёзды сложатся движение должно быть достаточно сильным. Это именно то, почему я принял решение удерживать шорт за два дня до Брексита. В начале движения для меня главное чтобы оно началось и я больше думаю о стопах и удешевлении нежели о прибыли. 

5. Ничего прямо такого уж экстраординарного я не жду. Всё это мы уже видели и не раз. Реакция фьючей на европейские споты выглядит излишне пессимистичной в моменте. Но это в принципе для меня не так важно.

Общий вывод: В общем пока нужно посмотреть чем закончится сегодняшний день. Дождаться официальных результатов. Ну и надеюсь начнётся уже импульс который я жду в шорте. 

Блог пишу рано утром скину чуть позднее после 10 утра. 

Ну и зы… Красоту уровня 92 на который должен был быть высокий отскок после падения с 96 можно теперь оценить.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once