Удивлен фактом Brexit, и разочарован реакцией на него.

Честно говоря не понимаю поведения большинства активов после брекзита (его конечно же не должно было случиться). Однако реакция получилась излишне сдержанной, черной пятницы по непонятным причинам не случилось. По сути был отыгран только сам факт события «Брекзит», а ведь последствия гораздо глубже – скорее всего это был первый шаг в пропасть развала еврозоны и назад уже не вернуться. Вот эти риски никто пока не заложил. Один только риск мировой рецессии (нефть всего -3,5%???!!!), который внезапно появился на горизонте чего стоит. Я уж не говорю про маржин коллы и т.п. вещи. Лично я ждал (и продолжаю ждать) гораздо более сильной реакции. В этом плане разделяю взгляд, например UBS, которые нарисовали прекрасную картинку, с гораздо более объективным положением, чем то, что мы пока видим.
Удивлен фактом Brexit, и разочарован реакцией на него.
Про российский рынок молчу – рубль и ММВБ -2,5%? Не смешите мои тапочки, падение должно быть в РАЗЫ больше! Либо кто-то держит рынок, покупая и пока не осознавая всей картины, либо идет некий приток кеша (непонятно правда откуда). В любом варианте это временный позитив.

Мое мнение, что ничего еще не закончено, и в ближайшие дни падение продолжится с удвоенной силой. Что станет триггером не знаю — мне нравится, например, вариант европейского Лемана (привет, Дойче!) или объявление нового ***exita (подставить что нужно — FR, ITAL и т.д.). Или хотя бы обычный делеверидж на американских рынках. Черный лебедь не приходит один, show must go on!

Дискасс?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once