№2 - Брексит- это реальность, отработка плана

Продолжаю свой предыдущий пост https://smart-lab.ru/blog/335314.php

https://www.zerohedge.com/news/2016-06-23/nailbiter-continues-here-are-first-official-results-and-they-give-bremain-some-hope
https://www.bloomberg.com/live/europe

Update 11:21 PM: ITV's latest odds for a Leave victory rise to 85%

* * *

Update 11:17 PM: With two thirds of areas reporting, Leave has the lead with 51.5% of the vote, or 10,996,500 to 10,363,816

* * *

Update 11:15 PM: the panic goes global. Nikkei just reported that at 13:15 local time, Japan's finmin Taro Aso will hold a press conference:

 

Update 11:00 PM: Unprecedented moves in markets as the POUND DROPS TO LOWEST LEVEL SINCE 1985

* * *

Похоже, что уже точно известно, что ЮК проголосовал за выход. Повторю тезис из своего поста ранее — это вовсе не значит, что так и случится и я конкретно думаю, что не случится, будут тянуть и вилять сколько смогут. Но нам ведь не важно, мы торгуем рынок — а этом слухи, спекуляции, мечты и разочарования, а никак не холодные факты.

Конкретно по моему плану. Немного дал маху я — зашел на 60% позиции по 1256, а еще 40% оставил в надежде на лихой фил по 1245. Никакого распила даже не было. Сразу поперло вверх. удивительная картина.

№2 - Брексит- это реальность, отработка плана





Пытался купить самую любимую свою акцию AGI на постмаркете — дали всего 100 акций когда ударил лимитом по аску, остальная ликвидность тут же испарилась и спред сдвинулся до 8.50.

№2 - Брексит- это реальность, отработка плана


Впрочем, учитывая пролив фонды в целом думаю шанс заскочить в майнера дадут, если так то я дополню необходимую экспозицию к золоту уже через акции добытчика. Потенциал роста в них раз в 5 выше чем у самого золота.

Серебро вообще взять не удалось.

По евро — часть позы сбросил по 1.1425 остальное как и писал оставил на 1.1460 и 1.16 — этого не дали конечно. Но я по евро не грущу — это просто валютный хедж и евро для меня лично валюта фондирования. Риск остаться в долларе на фоне улетевшего вверх евро — очень тяжелый. А так с большего и нет потери, просто снижена покупательная сила для прочих позиций, но в плане взять и выбрать деньги со счета — все как и раньше, сумма та же.

№2 - Брексит- это реальность, отработка плана

Что далее? Думаю еще далеко не конец. Сидим, ждем. Нас ждет впереди удивительный день, а потом еще и на понедельник останется. Я пошел варить кофе — еще слабо проснулся. Люблю вас всех.

Апдейт

https://www.express.co.uk/news/politics/682942/Nigel-Farage-Brexit-EU-referendum-result


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once