Лоховоды

Поговорим о  бизнесе околорыночных ГУРУ на людях желающих научиться зарабатывать на рынке. Многие, да даже наверное ВСЕ, кто приходит теми или иными путями в сферу торговли на финансовых рынках- тратят огромные суммы из семейного бюджета на различные курсы по обучению трейдеров. В то время как другие обогащаются и говорят, что чтобы научиться торговать должны уйти годы для понимания рынка- в чём то они правы, но это не вся правда о которой говорят.
На презентациях мастеров рынка их стратегии работают на ура. Вам покажут кучу скриншотов и точек входа. Да эти точки работают, но статистика их исполнения очень мала. А иначе как объяснить, что люди зная из интернета как работает стратегия  «мастера» сливают деньги(да впрочем алгоритмом он и сам с вами поделиться), а потом валят толпами к нему на курс очищая свои карманы, дабы узнать тонкости и что они делают не так!? Но к сожалению и это результата не даёт. А по словам «мастера» вы всего-навсего дибилы, которые не соблюдают алгоритм(а не потому что пришли к нему)).
Все массовые обучающие курсы, которые нацелены на то чтобы собрать поток из нескольких десятков и более человек рассчитаны именно на сбор средств, потому как информация которую они дают не стоит и 100 долларов- это обыкновенное разводилово. Один из таких светясь на ваших экранах говорит, что мне важны люди и деньги для меня не главное, берёт за курс от 1500 долларов.
Однажды я уже готов был отвалить одному из деятелей 500 баксов за курс, позднее спустя несколько лет я нашёл запись курса того самого потока, после просмотра я был разочарован, пойди я тогда был бы разочарован вдвойне. У этого «мастера» целая соц. сеть трейдеров, но торговать на рынке он не умеет. В начале курса(который сейчас продаётся)он открыл счёт для раскачки на время обучения. Счёт этот за время курса так и не вырос, если не сказать большего. Один из трейдеров задал вопрос в той самой соц. сети, стоит ли идти к этому мастеру. В ЛИЧНОМ сообщении я рассказал о нём то, что описал выше. И какое моё было удивление, когда при входе в следующий раз в ту самую соц. сеть я увидел, что мой аккаунт забанен.
Расскажу и о других товарищах, не буду указывать имён, многие поймут о ком конкретно я говорю. Эти ребята брокеры с проп торговой платформой предоставляют доступ на многие финансовые рынки. Ничего не могу сказать о них как о брокерах, но вот о работе этих товарищей в околорыночном пространстве сущая жуть.
Условия торговли при отборе в проп данной компании оставляет желать лучшего. Платформа отбора просто не совершенна и по сути направлена на отъём бабла у чайников. Сделки на стоп ордера исполняются, когда ещё котировка не прошла по выставленной цене. Тебя выбрасывает из конкурса, как только рынок протащит тебя более чем на 50 долларов т.е. большим лотом ты не зайдёшь, чтобы достигнуть итоговой цифры. И дальше ты участвовать не сможешь, если снова не оплатишь участие. При оставлении пожелании по улучшению условий конкурса на их сайте мой комментарий был просто напросто удалён.Теперь спросите себя почему. В итоге прошёл проп и торгую у другого брокера, чуть дороже было участие, но условия были человеческие.
Для тех кто идёт той же тропой, что когда-то шёл я, хочу просто оставить пометки на дереве. Те кто вливается в тему трейдинга или давно уже шагает без результата, прошу задуматься, а стоит ли тратить средства на лоховодов. Поймите- ни один трейдер не откроет своего секрета, если он пришёл к успеху, потому как знает как трудно этого былодостичь. Подумайте- что случиться если твой секрет узнают все, в том числе и маркетмейкер. Для заработка на рынках вам никто не нужен. И достигнут успеха только практики, те кто умеет думать и анализировать, те кто наработал свой личный проработанный алгоритм, ни как не похожий на те, что есть в общем доступе. Удачи вам ребята.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once