Radio Free Europe: решение о продлении санкций ЕС против России откладывается из Италии

Принятие решения о продлении экономических санкций Евросоюза в отношении России откладывается из-за позиции Италии, сообщает Radio Free Europe со ссылкой на осведомленные источники. По их данным, Рим настаивает на том, чтобы резолюция о продлении санкций содержала пункт о пересмотре антироссийских мер в конце 2016 года. Радиостанция сообщает, что из-за требований Италии окончательное решение по санкциям может быть отложено до встречи лидеров стран—членов ЕС в конце июня.

Но есть еще интересная новость    

После Алмазного фонда Маккеллен(британский актёр с игравший Гэндальфа во властелине колец ) вышел на Красную площадь и курил сигарету рядом с Кутафьей башней. По стечению обстоятельств в этот момент мимо актёра прошёл президент России Владимир Путин, а следом за ним — премьер-министр Дмитрий Медведев. Путин вообще не заметил Иэна, а вот актёр очень удивился и активно фотографировал президента на свой планшет.
ЗЫ. кроме как Божественным знаком — это событие не назовешь! А на утро развал ЕС и почти отмена санкций! И как тут не поверить, что Россию Оберегает сам Бог! А вот за голубятину, он наказывает ес!!!  
Честно говоря я не ожидал, что так  круто развернуться события, но походу это победа! на украине запад пообломал свои рога и вместо развала России они получили развал ес .

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once