Ваш обезьяний мозг любит семинары

Ваш обезьяний мозг любит семинары

Когда человек симулирует думание и мыслит через примитивные «обезьянние» части мозга, то его мозг на 10% поедает пищу (во сне 9%).
Когда напрягаются уже совсем другие центры в мозгу и чел реально думает включается логика-математика-генерация новых связей в мозгу итд, то его мозг на 20-25% поедает пищу и для мозга это ужас, для тела тоже кошмар, дефекации мозга занимают много времени, а тело лишается кучи полезных веществ, мозг перестает генерировать гормон кайфа, тело начинает ныть. Реально думать на 25% тяжело и многие обезьяно-люди живут месяцами не включая мозг, кайфуют от гормона удовольствия который выделяет ленивый мозг в максимальном количестве. Мозг сделает все, что бы не напрягать рассудок и мыслить по обезьяний на уровне древних инстинктов, симуляции, эмоций то есть на 9-10%.

Любители смотреть семинары и читать брокерские книжечки это как раз симулянты, запущенные приматы где мозги на 20% давно не включались (возможно тока пару раз в жизни при сильнейших стрессах), короче мне вас жаль. 

ps гуглите в сети все есть

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once