Славное Брексиутро:)

Всем доброе утро! :) 

Я ничего не  заработал на брексите, так как это казино, и хвалится такими заработками это тоже самое что сказать «я поставил на красное  и выиграл»

Сегодняшняя ночь это ночь экстремальной волатильности на тонком рынке, когда можно было как озолотится так и остаться без штанов. 

Вообще, тема с брекситом получилась очень интересная, чуть ли каждая домохозяйка в России и Европе считала что Англия останется, что ей не даст выйти пресловутая Америка… но это всего лишь стадный инстинкт. в России понятно, тут людям прививают что они ничего не решают через создание выбора без выбора, когда используя деньги налогоплательщиков и административный ресурс промывают мозги. 

В Европе, вероятнее всего, людям пудрило мозги лобби, которое заинтересовано в ЕС, но не в силе конкретных стран. 

И я думал что здесь что то не так… не все так просто как кажется… но заработать даже инсайдерам когда идет подсчет голосов крайне проблематично и палевно даже если есть небольшая задержка в оглашении, это вам не отчет нарисовать.

Но… превзойдя страхи и манипуляции бриты сделали очень правильный выбор. выбор за свою страну.

Изменится ли что то для Британии в худшую сторону? Я думаю что нет, придется несколько оптимизировать экономику, но на долгосроке будет только лучше. 

Бросит ли США Британию? Естественно нет, конечно для видимости власти должны были грозить пальцем и угрожать карами, но на деле все совсем не так. Британия в любом случае останется одним из важнейших партнеров сша в европе. 

Вообще в случае войны америке не важна европа, важны только несколько стран таких как Германия и Британия. остальные же в случ. реальной возможности конфликта выйдут из ЕС и так и не будут подставляться. 

Поэтому выступать за то что штатам важна целая европа, или что выход Британии из ес подорвет возможности сша просто глупо. 

Следующим пунктом как я думаю будет референдум о выходе Франции если придет Марин Ле Пен, а она может прийти, так как люди уже наелись этой миграционной чепухи, и глядя на бритов будут голосовать ЗА. 

А В России до уровня развития Британии и особенно в соц. сфере и свободам выбора еще добрых лет 200.  Надо учится, что люди ВЛИЯЮТ, да, есть много изъянов, подтасовок, несовершенств, но то что люди реально влияют на жизнь власти это правда. 

И как бы я негативно не относился к Британии как к выгодаприобретателю многих конфликтов с Россией, я не вмешиваю сюда простых людей, которые реально молодцы. 

По прежнему в соотв. со своим прогнозом жду сбер на 80. 

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once