Брексит-Бремэйн: мой план, инфоресурсы и расписание на ночь

Полезная информация:
 https://www.bloomberg.com/graphics/2016-brexit-watch/
www.zerohedge.com/news/2016-06-23/planning-your-brexit-night-here-are-key-events-and-times-stay-awake




Мои идеи: Бремейн (останется в ЕС) в цене на 75% или больше. При таком результате можно ожидать пролив по золоту на 20 долларов (до 1240) который на след. неделе будет выкуплен. По евро ожидаю импульс вверх и тестирование верхних границ корридора, пробоя не ожидаю при любом раскладе — это 1.1460 и далее 1.16.

Брексит-Бремэйн: мой план, инфоресурсы и расписание на ночь

Фунт особо не торгую, но если Брексит случится, то пролив будет на 10% и более, сродни Швайц франку. Никакие стопы не спасут, забудьте. При Бремейне — будет пипсов 100 задерг вверх и на след. неделе или даже завтра профиттейк и ниже чем сейчас.

По золоту посмотрим с недели.

Брексит-Бремэйн: мой план, инфоресурсы и расписание на ночь
При Бремейне ожидаю быстрый тест 1240, при Брексите полет на 1390 и 1430 и это не шутка. Конечно потом снова будет канал но думаю он будет уже в районе 1340-1390. Майнеры, особенно джуниор лупанут 20-40%.

Мой план таков — рынок слишком сильно оценил шансы Бремейна при том, что реально 50 на 50 и с учетом ужасной погоды в Британии, на участки идут только самый упорные а это как раз Брекситовцы, а не помяркоуныя Бремейны, кто в основном высший средний класс и корпоративные служки которым недвусмысленно повелели голосовать против выхода иначе их работа под вопросом (что с большего может быть правдой). Такие станут напрягаться явкой куда слабее.

Вижу такую ситуацию, что рисковать выжидая цену чуть получше может оказать очень опасным. Решил брать ядро долгосрочной позы сейчас и по золоту и по серебру и по майнерам. При заливе завтра в случае Бремейна буду выжидать момент чтобы взять спекулятивный долив по золоту онли.

По евро план такой, что все риски связанные с Брекситом для позы в евро которая у меня есть с большего перекрываются позой в золоте. Поэтому поступлю так — ставлю тейк на половину позы на 1.146 и половину на 1.16. Резкий задерг в случае Бремейна может быть именно туда. В случае Брексита худший вариант по евро ожидаю в виде тестирования нижней границы диапазона 1.11-1.09.

Вот такой у меня торговый план. Сидеть всю ночь не собираюсь, однако планирую встать в 4 утра по Лондону (пять у меня) и посидеть утро и посмотреть шоу ужаса и террора на графиках.

Удачной охоты.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once