Трамп разносит либерастов в щи!

Просто разгромная статья, против Хиллари конкретно, и против либерально-глобальной тусовки в США.
Этакий революционный посыл, с самой высокой трибуны.


Оригинал тут: https://www.donaldjtrump.com/press-releases/donald-j.-trump-on-the-stakes-of-the-election

Перевел сам, близко по смыслу, со своим пониманием, опираясь на манеру изложения Дональда.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня, я хотел бы поделиться своими соображениями по поводу шансов на этих выборах.
Меня часто спрашивают: зачем мне эти выборы. 
Я построил отличный бизнес, который люблю, я постоянно работаю вместе со своими детьми.
Мы работаем, чтобы воплотить мечты в реальность. Мы думаем о великом.
Я делаю то, что люблю и хочу отблагодарить нацию, благодаря которой я всего добился.
И когда меня спрашивают, зачем мне эти выборы, я отвечаю — я всего добился, и теперь хочу отблагодарить Америку за  это.

Я вижу мосты, дороги, заводы. Все это уничтожается и разрушается. Производство выводится в другие страны.
Клинтон не будет ничего менять, я буду все менять.
Чтобы снова нам стать Великими нам нужно только одно — РАБОЧИЕ МЕСТА!
Мы не можем решить ни одну из проблем, которые есть, потому что те, кто создали эти проблемы снова хотят во власть.
Они сами для себя пишут правила. Им главное оставаться у власти всегда.
Так же тех, кто выбирает Берни Сандерса, мы просим примкнуть к моей идее.
Старая идея разрушительна и лжива, на ней построена вся наша экономика.

Трамп разносит либерастов в щи!



Крупные организации обманом хотят снижать заработную плату. Они хотят увести производство из страны, лишая нас рабочих мест а потом продавать в страну товары, без каких либо последствий. Это бюрократы которые обманывают американцев.

Хиллари Клинтон величайший лживый политик. Посмотрите, как она спешно удалила письма со своего сервера. Как она врала, что на нее нападали в Боснии. Как она сказала, что в нее стрелял снайпер — это был чистый пиар. Есть запись опровергающая все это!
Карьера Брайана Уильямса была закончена, за гораздо меньшую ложь.

Она пытается напасть на мой бизнес. Я начал в Бруклине, с небольшого займа. Сейчас это 10 миллиардный крепкий бизнес. Я талантливый. И в таком таланте нуждается моя страна. И я хочу придти к власти, чтобы американский рабочий класс поставить на первое место.
Эти выборы будут решать, кто будет управлять Америкой, простые люди или бюрократы.

Мое обещание избирателям:
я приду к власти и первым делом закрою частные политические лобби. Мой противник постоянно заигрывала с ними, там крутятся большие деньги. Хиллари довела политику до цели получения личной выгоды и выгоды своих.

Она использовала госдепартамент как личный хедж-фонда — раздавая деньги тому, кому выгодно. Она выступала за большие деньги в крупных корпорациях и банках. За большие деньги. Эти тексты засекречены. Она и Билл заработали 153 миллиона только на всяких семинарах для лоббистов и крупных компаний. 

На этих выборах будет решено — управление останется под контролем таких людей, или мы вырвем власть из их рук.
Она хочет быть президентом, но у нее нет мудрости для этого. Слышали ее лозунг?  «я с ней» — что за глупости!
Мой лозунг  - «я с американцами». Она думает, что все есть только для нее, даже американский народ.

Наша страна потеряла свой истинный путь. Они поощряют создание офшоров. Вывод капитала в другие страны. Вывод производства из страны. На первом месте  - глобальное доминирование. А простые американцы их не интересуют. Крупные корпорации интересует только личная выгода.

Мы вернем производство в нашу страну. Отцы Основатели хотели этого.
Одним из первых крупных законопроектов, подписанных Джорджем Вашингтоном, призвал к «поощрению и защите производства» в Америке.
Наш первый республиканский президент, Авраам Линкольн, предупредил нас, говоря: «Отказ американского правительства от политики протекционизма вызовет нужду и гибель среди нашего народа»

Я посетил много городов и поселков. И увидел, чего наворотили эти Клинтоны — кругом разруха и бедность.
Они подписывали катастрофические договоры НАФТА, а также поддержали вступление Китая в ВТО, на плохих условиях для американцев.
На этих договорах мы потеряли почти треть наших рабочих мест. Клинтон на посту госсекретаря повысила дефицит торгового оборота с Китаем до 40%, это оскорбительно. Хиллари отдала Китаю сотни тысяч рабочих мест.

Почитайте «Деньги Клинтонов» (Clinton Cash) Питера Швейцера, там рассказывается, как эта семья обогащается. Вот цитата из книги: «В центре политики США в отношении Китая была Хиллари Клинтон… в этот критический момент для американо-китайских отношений, Билл Клинтон сделал ряд выступлений, которые были спонсированы китайским правительством и его сторонниками." Она вела переговоры от имени страны, однако ей заплатили за проведение переговоров на личный счет. 

Также, она лоббист Транс-Тихоокеанского соглашения, где написано как мы будем отдавать свои рабочие места. все в угоду глобалистам. 
Хотя, после всяких нападок на нее после этого, она удаляет упоминания об этом в свободном доступе. Но она все равно будет продавливать это, если придет к власти. Это в ее личных интересах.

Я не против торговых сделок, но они должны быть в интересах американских рабочих. Я буду следовать другой линии, когда стану
президентом.

Но, они уничтожили не только экономику, но и политику.
Политика Клинтон — уничтожила тысячи жизней американцев и развязала руки ИГИЛ.
Везде, где она присутствовала — там смерть и разрушения.

посол Крис Стивенс, был принесен в жертву политическим целям Клинтон. Он был брошен, хотя они просили помощи заранее, многократно прося о защите. Госдепартамент Клинтон игнорировал все и продолжал разводить бойню в Ливии несмотря на опасность нашему посольству. 
Клинтон врала, что знала об этой опасности. Были представлены записи переговоров, но они ушли от ответственности, назвав это «фейком».

Вот то, что сказала мать одной из жертв: «Я хочу, чтобы весь мир знал: она лгала мне в лицо, и вы не хотите, чтобы этот человек стал президентом»

До Клинтон был совсем другой мир. В Ираке было постепенное сокращение насилия. Сирия была под контролем. Иран контролировали санкциями. В Египте был проамериканский режим, он сотрудничал также с Израилем. ИГИЛ не было даже на карте!

Всего за 4 года ей удалось дестабилизировать весь Ближний Восток. 
Иран доминирует и готов создать ядерное оружие. Клинтон поддерживает бандитов в Сирии создав плацдарм для ИГИЛ. В Египте радикалы «братья мусульмане». Радикальный исламизм стал угрозой номер 1 для всего мира.
Ошибка за ошибкой. Все началось после того как под ее руководством они влезли со своими порядками в Ирак. Это было начало.

Я никогда не был на госдолжности, но всегда был против военного вмешательства. 

Хиллари не хватает мудрости, степенности. По словам одного из агентов безопасности Белого Дома: ей не хватает целостности и спокойствия, она импульсивна, резка, поспешна. Она не соблюдает правила. Она не признает угрозы со стороны радикального ислама. Она призывает увеличить прием беженцев из Сирии, зачем это нам? По ее планам мы должны принять сотни тысяч беженцев из этих горячих точек.!
Уже сотни из этих новоприбывших были осуждены за терроризм внутри США. Отец стрелка из Орландо был сторонником талибов в Афганистане, одного из самых репрессивных антигомосексуальных и антиженских режимов на Земле

Хиллари по недавно открытым данным подкупала иностранных руководителей из бюджета госдепартамента. Она самая коррумпированная из всех, кто когда либо шел на пост президента. Иностранный телекоммуникационный гигант столкнулся возможными санкциями Государственного департамента из-за предоставления технологий Ирану и другим деспотическим режимам. Что сделала эта компания? Впервые за всю историю, они решили заплатить Биллу Клинтону $750 000 за одно выступление. Клинтоны получили наличные деньги, телекоммуникационная компания избежали санкций

Госдепартамент Хиллари Клинтон одобрил передачу 20% урановых запасов Америки в Россию, в то время как 9 инвесторов этой сделки внесли $ 145 млн в Фонд Клинтона.
Хиллари Клинтон назначила крупнейшего пожертвователя Фонда Клинтонов в Совет национальной безопасности с доступом к совершенно секретным материалам — несмотря на то, что у него не было полномочий национальной безопасности 

Хиллари Клинтон приняла $ 58000 в ювелирных изделиях от правительства Брунея, когда она была госсекретарем — плюс еще миллионы для ее фонда. Султан Брунея продвигал репрессивные законы шариата, в том числе смертную казнь через побивание камнями для геев. Правительство Брунея также выступает одним из крупнейших выгодополучателей Транс-Тихоокеанского партнерства, которое Хиллари одобрит абсолютно, если ей предоставится такая возможность.

Клинтон приняла в свой фонд 25 миллионов долларов от Саудовской Аравии, где геям казнь и вообще нет демократии.
Для того, чтобы скрывать эти махинации она настроила получение почты госдепартамента на личный сервер данных, что категорически запрещено силами безопасности. Этот сервер был взломан, однако там было удалено более 33000 писем. что было в этих письмах никому не известно, однако только этот факт лишает ее права на президентство. 

Мы не можем передать права на управление страной таким сомнительным личностям.
Более того она предлагает кошмарные правила в иммиграционное законодательство. Предлагается массовая амнистия — что практически откроет границы США, это первым делом навредит самым бедным слоям Америки — прибудет много лишней дешевой рабочей силы. 

Мы получили письмо от Мэри Энн Мендозы. Она мать полицейского, кто был убит эмигрантом- бандитом. Она говорит о том, что Клинтон хочет открыть границы для всякого сброда, и на ее руках кровь, и что ей место в тюрьме. Но вместо контроля, она просит миллирды долларов, для переселения беженцев  Ближнего Востока к нам в Америку.

В первые 100 дней Хиллари пообещала сделать:

1.Назначить судей, неподкупных и справедливых. А на самом деле она хочет убрать вторую поправку.
2.Изменить правила миграции (смотрите выше)
3.Станет на путь стран ведущих лживую торговлю
4.Отменит квоты переноса рабочих мест за рубеж
5.Снимет ограничения на производство энергии (вопрос экологии)
6.Отменит программу Obamacare
7.Проведет налоговую реформу

По этому, ставки, в ноябре очень высоки. Вам нужно будет выбрать между, госдепартаментом и простым американским рабочим. За кем будет управление в этой стране.
Мы должны начать с малого — начать с себя. Заботиться о семье простого американца.
Нужно строить собственную инфраструктуру, медицину и образование. Убирать продажных судей. 
Поддерживать простых полицейских и воспитывать своих детей.
Мы сделаем свою страну снова богатой и мощной.
Все в наших руках.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------



За труды — не скупимся на плюсы :)












A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once