Ри, Си, ММВБ, Нефть мысли по рынку. Тактика на Брексит.

       Итак, пока тактически продолжаю ждать брексита. Вчера шортил от уровня 92 рынок снова. На вечерке закрывал шорт у 89 поскольку было ясно что отскочим с утра, выставил шорты на утро, даже чуть чуть покупал, утром шорты же взялись снова. скрины скину в конце блога. Пока мне кажется что отскок будет повыше нежели я снова набрал шорта. Но на брексит я изначально планировал уходить в шорте на половину позиции. Что собственно и собираюсь делать. Оценить высоту нашего дневного отскока пока сложно, так что заявки со вчерашнего дня на шорт я не сдвигал, что возможно надо было сделать, сдвинув их повыше по утреннему фону. Но процент «зарезервированного» профита с вечерки позволит повисеть тут в шорте поспокойней. Итак:

      По ри: Пока сложно оценить величину отскока сегодня днём, пока я склоняюсь к тому что по факту брексита мы должны будем уйти вниз. Безопасней всего тут естественно находиться до выхода всех новостей на заборе. Но сам я буду пытаться отыграть Брексит шортом. При удержании текущих раскладов по вероятностям идти сильно выше мы не должны в любом случае. Тактические Лонги на уровнях ниже 96 по ртс я не рассматриваю. 

      По ММВБ: Пока мне кажется более логичным движение в район 1860 по мамбе. Но более менее рынок начнётся определяться естественно после выхода всех новостей.

      По си: Тут как и писал ранее. Я не особо рассматриваю си как торговый инструмент сейчас. На мой взгляд долгосрочно волатильность в нём будет падать, зависимость от нефти тоже. В походы сильно вверх по нему я не верю.

      Итог: В общем днём жду отскока наверх, его величину определить затрудняюсь. Но шорты у меня уже переоткрылись на опене. Тем кто не хочет рисковать пока безопасней всего подождать всех результатов брексита на заборе. Сам я изначально планировал уходить на него в шорте, что сегодня и сделаю. Шорт держу на половину позиции, добавляться до самого брексита не планирую, буду думать уже по факту, профит с вечерки пока на отскоке позволяет сидеть безболезненно. О лонгах на любых уровнях ниже 96 по ртс не думаю.        

      Насколько правильно действовать больше технически, при выходе таких новостей в данный момент вопрос для меня самого сложный. Главная причина действовать в такой момент — слишком большой профит в случае удачного расклада, поскольку тогда рынок станет понятен на несколько шагов вперёд тактически. Божественный ветер этот блог называется снова т.к. принципиально  

     Итак скрины вчеращнего дня и переоткрытие сегодня утром. Нужно ли блог забивать скринами, сейчас сам не очень понимаю. Но раз уж были вопросы как торгуются мысли в последних блогах я их поскидывал. Как то так:

Ри, Си, ММВБ, Нефть мысли по рынку. Тактика на Брексит.


Ри, Си, ММВБ, Нефть мысли по рынку. Тактика на Брексит.

Как то так.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once