Будьте внимательны- новая акция БИЛайна!

Предупреждаю всех, особенно стареньких и необразованных женщин и мужчин. 
Дидлоны, тоже всем расскажите везде. 
Сегодня к концу рабочего дня мне звонит на биЛайновский милый такой игривый голосок  (бабий)!
Вы такой-то, у вас на телефоне тариф «Ноль сомнений»/ Хочу вам сообщить, что этот тариф закрывается. Назовите ваш телефон и мы вас переведем на очень хороший тариф «Все за триста »  Причем переведем бесплатно. Вы на все номера Билайна будете звонить во все точки мира, на другие номера даем 300 минут.  Короче всего навсего 300 рублей абонементная плата за месяц. 

Лишь моя глубокая проницательность помогла справиться с этой бабенкой.  Я ей говорю, а что — уже тарифов без абонементной платы нет? !!!
Она так замялась…! А что, я счас плачу за год 500 рублей и мне хватает на 1.5 года, так как я звоню в исключительных случаях, в основном, мне звонят())). А в Вашем тарифе Билайн с меня просто по абонентской плате сбреют 3600 рублей. Все это я моментально прокрутил в голове и говорю бабенке- мне надо посоветоваться с женой, похоже, мы оставим один телефон на семью))).
  Я этой бабенке говорю, что мне нужно зайти в личный кабинет и подумать, посмотреть тарифы… Она опять начинает щебетать- вам я предлагаю самый выгодный тариф. Я взял и отключился. 
    Идя с работы, я зашел на точку Билайн и спросил, почему убирают тариф Ноль сомнений*??  Бабенка мне ответила, что ничего никто не убирает. Все работает.


     Вот скоты, а ведь бабушки и дедушки, те, которые всему верят- перейдут на этот дурной тариф и будут в год плптить 3600 рублей за только основные услуги.  

  Обращаюсь к дидлонам и салабонам  Смарт-лаба- расскажите своим престарелым родным и знакомым — что это развод от Билайна..!!!!!
Есть же федеральный закон О рекламе. Где за лживую рекламу они должны нести ответственность.  Как это противно, крупные наши связисты втихаря дают своим операторам указания, пересадить с тарифов удобных на дорогие тарифы. Кстати, я на билайне 10 лет сидел на тарифе детский- мне за звонки мне еще и доплачивали. А сейчас, суки- хотят снять меня с этого тарифа.


Ваш тот же самый S.Hamster

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once