Work on Wall Street: Сердце Илона Маска не выдержало

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Индекс держится возле хая перед референдумом в Великобритании, и существенных движений до его результатов ожидать не стоит. Это главное мировое геополитическое событие на данный момент, из всех медиа только и слышно, что о Brexit. Нефть забралась немного выше $50, значит в ближайшее время снова будет снижение на доллар или полтора.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: LBTYA QEP VRX ADBE KBH FDX HPQ SBAC SBY IEX DISH CSAL RL SCTY TSLA MCD NKE POST RMD MSFT NFLX ETP CP ETE RLGY DNKN ACAD SPN MDCO SWHC

Торговые идеи NYSE

TSLA SCTY

Илон Маск не выдержал и воссоединил два своих детища: компанию Tesla Motors и Solar City. Таким образом взял под крыло оба своих актива, чтобы под его чутким руководством они работали еще эффективно. Так может показаться на первый взгляд. Как же на самом деле оценивать эту сделку по покупке увядающей компании Solar City прогрессирующей (как кажется инвесторам) Tesla Motors? Уже давно ходят шутки о том, что Tesla производит больше новостей, чем автомобилей. Но в начале года Маск заявил о том, что к концу текущего года производитель автомобилей получит первую прибыль. И похоже, что этот момент снова откладывается, акции TSLA обвалились на постмаркете с $220 до $190.

Solar City представляет из себя компанию, на балансе которой имеется $400 млн активов и $2.1 млрд задолженностей. И даже долгосрочные займы имеют срок от 1 до 3 лет, значительно больше окупаемости солнечных систем компании (10-25 лет). В прошлом году SCTY имела отрицательный поток денежных средств в размере $2 млрд, то есть в таком размере наличность уходила из компании. Цена акции после достижения пика более $80 упала до $21 за последние три года, несмотря на то, что доход компании вырос за это время втрое. Таким образом можно сделать вывод, что Илону Маску просто пришлось спасать компанию от банкротства после того, как SCTY не нашла финансирования на стороне. И этим он ухудшает положение производителя электромобилей TSLA.

ADBE

Всемирно известный производитель программного обеспечения в девятый раз подряд отчитался увеличением доходов. Выручка ADBE возросла на 20.4% до $1.4 млрд по сравнению с четвертью годом ранее. Чистая прибыль увеличилась до $244.1 млн или 48 центов на акцию, год назад этот показатель равнялся $147.5 млн или 29 центов на акцию. Несмотря на это, бумага, находившаяся возле исторического максимума $100 упала на 5%. Можно ожидать выкупа акции на открытии.

Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Media Industry

 (Sector: Consumer Discretionary)

Sector ticker: IXY

ETF сектора: XLY

Industry ticker: $SP500#254010 (для TOS)

Описание: индустрия включает компании из сектора Consumer Discretionary, работающие в сфере рекламы и маркетинга, теле и радио трансляций, кабельного и спутникового ТВ, киноиндустрии, различных развлекательных направлений, выпускающие печатную продукцию.

Список акций индустрии: DIS TRI WPPGY CBS SIRI RENX PSO CNK DISCA TRCO RGC MEG MDP TIME NXST SCHL SSP MDCA NCMI LORL VDTH VISN ENT ETM TPUB EROS EVC CMCSA HHS AHC TWX FOXA FOX LBTYA LBTYK LILA DISH CHTR OMC VIA VIAB TV DISCK IPG CVC SJR SNI NWS NWSA LMCA LMCK LBRDK TGNA LYV AMCX MSG DWA LGF CABO SBGI MANU STRZA AMC CCO IMAX NYT GCI WWE MSGN GTN NEWM CKEC CGECF DMQHF SIICF MNI

График сравнения индустрии с индексом S&P500

 Work on Wall Street: Сердце Илона Маска не выдержало

Всем успешных торгов!

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once