Ри, Си, ММВБ, Нефть мысли по рынку.

        Ну что же. Продолжаем ждать Брексита. Пока пока продолжаем висеть в боковике о котором писал в предыдущих блогах. Именно поэтому нас носит вверх и вниз, так как вчера. Уровни откуда и куда вчера определились неплохо, но сам я набил всего пол процента, пока страшноватов этой пиле :)

        Пока мне кажется, что европейские рынки уже заложили невыход Британии из ЕС. Так что я сомневаюсь что может быть серьёзное движение вверх по факту не выхода. Но возможно серьёзное движение вниз в случае обратного результата. К тому же европа так хорошо отыграла вверх последние дни что по факту может и пофикситься.  

         По факту самого выхода, не думаю что у нас возможна серьёзная волатильность на этой конкретной новости. Нас скорее инетресует нефть. 

         Так что в целом пока остаёмся в рамках предыдущих раскладов. Игра скорее от шорта. Уровни всё те же вчерашние.

         По ботам — Тут уже штуки четыре как минимум ботов создавали чтобы постить разные темы троличьи про меня с обычным враньём. Мне скидывают ссылки на всё это люди :) Вроде их банят, но… В общем с одной стороны, это прикольно т.к. если тобой кто-то так сильно озабочен, то видимо ты что-то из себя представляешь. А сдругой стороны… А собственно нет никакой другой стороны. Я в срачи совсем глупые вступать не хочу, ну а если тем кто читает блог это всё не нравится, просто ставьте лишние плюса в блоге когда читаете и пусть идут нафиг. 
  
         По ри  — пока всё как и вчера, продолжение боковика, так что район 92 пробую шортить. 
           
         По Мамбе
— По мамбе всё так же диапазон 1910-1920 пока примерно для шорта. Теоритически в боковике нужно стараться шортить хаи диапазона, но вчера мамбу слили от нижней его части.

        По си — без позиции.
    
        По нефти — не особо её понимаю пока, отскок по ней пока слишком высокий, что уже заставляет чесать репу.

        Общий вывод: Пока продолжаю интрадей. Пока интрадею от шорта, медведя выносы вверх. Как мне кажется на брексите и июльских ставках ФРС позиции в шорте будут безопаснее лонговых. Проверю насколько адекватен этот расчёт. В теории для безопасной торговли пока до выхода данных по голосованию полагается скорее сидеть на заборе. Конкретика видимо будет уже после :)

        Интрадейно что-то буду наверное скидывать в комментах.  

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once