Вход – рубль, выход – два

Тема «Вход – ничто, выход – все» получила неожиданно активный отклик. Хотя мог бы сообразить, что сказки про Черного лебедя – это что-то такое далекое, а входить в рынок и выходить из него приходится каждый день, а то и чаще. Отсюда и внимание. Аудитория ожидаемо разделилась на тех, кто считает более важным вход, и тех, кому выход кажется важнее. Первых я бы отнес к тем игрокам, которые верят, что могут благодаря своему разуму определить правильный вход в позицию. Вторые, которые, как мне кажется, обладают большим практическим опытом, сильнее рассчитывают на риск-менеджмент, т.е. если не угадал с трендом, коротко фиксируюсь и ожидаю новый тренд.
Правда, есть и третья, категория участвовавших в обсуждении темы «Вход –ничто, выход – все», которые считали отсутствие в моем посте слова «матожидание» серьезным недостатком.
В общем, позиции сторон ясны. В заключение прилагаю последнее видео по вышеуказанной теме. В нем привожу еще два примера разных способов выхода из позиции, которые, на мой взгляд, могут при неизменных параметрах входа улучшить результаты ТС. Приятного просмотра.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once