Тяжело переключиться...на трейдинг

Всем доброго дня и недели.

Вот и наступил новый день, новая неделя, а тем временем за окном лето… а лето в большей части России — это самое лучшее время для жизни.

Например в Саратове, где я живу, лето — это лучшее время для жизни, потому что во все остальное время этот город черно-серый, с лужами по колено и унылыми лицами людей. А вот летом Саратов дает возможность за 20-40 минут добраться до прекрасных волжских беререгов, с очень живописными пейзажами, отвлечься от суеты и людей, экранов мониторов и прочего и делать это можно хоть каждый день и в целом впечатлений от этого получаешь гораздо больше, чем от поездок в отпуск 1-2 раза в год. 

Однако есть и свои минусы, все мы помним и знаем, что трейдинг требует полного погружения поэтому получается, так, что проведя почти 3 дня на природе, в тишине и без источников информации, вернуться к торгам невероятно сложно!
Скажите вот как смотреть 10 часов на монитор, когда ты 50 часов смотрел вот на это?

Тяжело переключиться...на трейдинг
Как вернуться к нормальному состоянию сосредоточенности, когда ты все выходные только и занимался тем, что пытался «рассредоточится»
Тяжело переключиться...на трейдинг
Как заставить себя сидеть, когда ты 2 дня двигался, и радовался этому движению, что даже собака не успевала за тобой угнаться(черная точка на фото в траве, та самая, что вместе со мной шортила сбер)
Тяжело переключиться...на трейдинг
Как заставить себя засыпать с мыслями о рынке и том плане, который ты будешь реализовывать завтра, когда 2 дня ты засыпал под стрекотание насекомых, далекое «квакание» лягушек и легкий шум волжского прибоя.
Тяжело переключиться...на трейдинг



Как запереть себя в тесную комнату, если 2 дня твоему взгляду не во что было упереться?

Конечно не только трейдеры страдают от подобного разочарования, но все же мне кажется трейдер подвержен этому больше многих...

На мой взгляд — это еще одна важная черта необходимая трейдеру, умение переключаться, с работы на дом, с дома на работу, с отдыха на работу и прочее, а главное чтобы переключение происходило без ошибок и проблем! Лично мне не всегда удается это, сегодня это получилось и во многом благодаря лонгу оставленному по сберу в пятницу, а так вполне вероятно мог бы натворить ошибок(поскольку цена пилит не давая четкого понимания перспектив на близжайшее время, а когда рынок открывается и ты оказываешься в прибыли на 250 пунктов — это успокаивает.

P.S. интересно ваше мнение, кто-то испытывает проблемы с такими моментами?







A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once