Купец Нижегородский новый гур?

Фондяра в Нью-йорке



На днях прочитал пост данного персонажа. В нем он позиционирует себя как реально крутой трейдер. Вот цитаты:

Потому я напрямую обучать никого не буду. Исключение будет — если кто-то напишет мне и предложит целую кучу бабла, но на это я не рассчитываю, а потому вопрос с обучением считаю решенным. 


Моя цель — создание своего фонда, настоящего крупного фонда. Один человек на смартлабе написал мне, что мое место в Лондоне или Нью Йорке. Но куда уж… туда не просочишься, наверное.



Я предлагаю вам отправиться в это «путешествие» вместе со мной. Как я это вижу фактически? Вы просто ежевечерне получаете от меня не прогнозы, нет — полную информацию о том, что, как и когда по РТС делать завтра.


 Я понимаю, что будут среди подписчиков и те, кому пофиг на мои планы, кто будет спускать профит на девочек и пивас, так что за все про все я решил затребовать 1000 рублей в месяц.


Мое первоначальное мнение такое. Персонаж сначала заикается об Нью-Йорке. А потом просит всего лишь 1000 рублей в месяц за не что иное как «путешествие». Выглядит подозрительным. Принцип нигерийских писем ведь работает до сих пор. Сначала обещают лям грина, а потом просят жалкую тыщенку за открытие счета.

Но давайте не будет торопиться с рассуждениями!  Может товарищ действительно серьезный. Кто ж знает то. Работать за бесплатно действительно никто не хочет, ведь так?

Но у нас в нашей базе есть целых девять прогнозов от него, которые накапливались аж с 28 апреля. Посмотрим?

Прогнозы купца

28 апреля
Добрый вечер, господа. Сегодня писал в комменте, что если нефть закрепится над 47 — идем дальше на 52-52.75. От 47, как я и ожидал — случился откат. Но вот нефть снова растет, а значит, идем дальше. На высоте 52-52.75 однозначно будет серьезный откат или разворот. Рост выше после отката возможен, но лучше на этих высотах лонги закрыт

Купец Нижегородский новый гур?
Ну что тут скажешь. С одной стороны человек сказал, что от 47 мы пойдем дальше вверх на 52 — 52,7. И тут же случилая коррекция. А с другой стороны все таки верно указал уровень следующей коррекции?! 

Поставлю плюс с натяжкой. Вроде дошли до 52 и коррекцию угадал спрогнозировал. Все таки на фонду в Нью-Йорке метит.  Поможем!

11 мая
Итак, сегодня по РТС закончилась первая формация падения. И как я написал в своих сегодняшних сигналах — я купил РТС в конце этой формации. Сейчас я в покупках по цене 88050. Стоп на 88100 в безубытке. Будет ли рост — не знаю

Купец Нижегородский новый гур?

Действительно. На этом дне падение закончилось и все пошло тут же вверх целых три дня. Молодец! Ставим еще плюс

11 мая
Если нефть снова будет падать и пробьет теперешний минимум 43.33— смело держите продажи до 40.60 — там будем точно.
Сигнал удаляем из базы. Пробоя не было.

26 мая

По РТС цель сейчас 92700
Купец Нижегородский новый гур?


Блин, е мое. Как в аптеке. Вечером дал сигнал, а на следующий день на этом уровне хай! Плюсуем!

14 июня 
Если рынок идет ниже и пробивает 86000 — нужно продавать и держать ещё около 4000 вниз. Точную цену напишу позже. Если же рынок ударит в 86000 и отскочит вверх — нужно покупать. Вообще зона 86-86.4 — зона критическая, где возможен разворот.
Купец Нижегородский новый гур?

Тут явно осечка. Чистый трэп.  Минусуем героя, к сожалению.

Итого




Базу подчистил. Повторов было много по сигналам. Но в общем и целом пока сигналов положительных ЯВНО больше. Еще один плюс — высокая точность, чем мало кто может похвастаться! Так что следите за персонажем! Вполне возможно, что это будет новый кандидат в звезды!


PS



Следующий его прогноз по нефти совпадает с моим. То есть идем на 60 прямо к сентябрю!   Там и будем баксиком закупаться окончательно

Успейте подписаться на рассылку, если хотите первым узнать об этом посте на смарт лабе.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once