Фунтик жжот

Вопреки здравому смыслу и всем рекомендациям, я купил фунт по 1.41. Сейчас он на форексе открылся с гепом вверх. 1.44777 сейчас. Золото, получается, откроется с гепом вниз через час? Интересно, каким будет гэп?

Аня Маркидонова не выдержала давление фунтом. А именно так все и бывает. Сидишь в пересиде, а потом инструмент давит уже не на болевые точки, а заставляет испытывать унижение от этой боли. Выходишь. И инструмент не за месяц, а за пару сессий приходит к твоей цене. Именно поэтому пересиды это зло. Рынок выдавит. Лови стоп, принимай боль, и принимай новые решения. Иначе боль будет еще бОльшей.

С болью, кстати, есть один феномен. Он в обычной жизни так тоже происходит. Сначала больно, потом очень больно. Потом привыкаешь, и любой откат уже как морфий. Но наступает момент, когда боль равна смерти и морфия нет — цена тупо идет против тебя каждые минуту, 5-15-30-60. А смерть — читай маржин-колл — это страшнее боли. Поэтому в какой-то момент принимается решение спрыгивать, а не терпеть. ММы, собсно, за такими точками боли и охотятся. )

Каково решение? Да-да, оно простое — ставь стопы. )

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once