Меняй мышление

Вы знаете, как только я попадаю в 

государственные органы власти, то замечаю, что начиная от уборщицы и охранника в любой облгосадминистрации все смотрят на тебя свысока. Причем, неважно, по какому вопросу ты обратился. Такое впечатление, что, попав в эти стены, ты уже что-то должен.

Вы скажете, что это не имеет к коррупции никакого отношения? Отнюдь. Имеет. Причем прямое. Как известно, зарплаты у госслужащих очень *низкие*. И работают они в госорганах, по их же словам, «из-за высокой пенсии» и «поскольку больше некому». Словно выполняя несуществующий долг перед нами.

Так вот, всем своим видом,  независимо от должности, госслужащий демонстрирует, скольким ты ему обязан. И даже если это не выражается в денежном эквиваленте, то вы выслушаете, как вы отвлекаете чиновника, бедного, от работы. Будто вы зашли не по делу, а так, чайку попить…

презридент, то ЖЕ ЧИНОВНИК!!! КАК ТОЛЬКО МЫ НАЧНЁМ ВОСПРИНИМАТЬ ЧИНОВНИКОВ ЛЮБОГО УРОВНЯ КАК НАНЯТЫХ РАБОТНИКОВ, ТАК И НАЧНЁТСЯ ДВИЖЕНИЕ К ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, а так большинство воспринимают даже председателя тсж как своего маленького Бога…   Меняй мышление


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once