Brexit опрос после убйства

Поддержка Британцев за сохранение страны в Европейском Союзе ослабла после убийства проевропейского политика Джо Кокс, по данным онлайн-исследования компании Qriously в пятницу.
Qriously, Лондонский технологический start-up, который собирает данные и аналитику о потребителях через приложения для мобильных телефонов, обнаружил, что поддержка среди потенциальных избирателей по членству Британии в ЕС снизилась до 32% с 40% до ее смерти.

Опрос был основан на 1,992 взрослых британцев, опрошенных 13-16 июня, а затем 1,002 17 июня — на следующий день после убийства Кокс в Северной Англии. Start-up утверждает, что это первый подобный опрос на эту тему после убийства депутата. Большинство опросов Qriously делается для корпоративных брендов и они ранее не проводили опросов по референдум ЕС.

Qriously обнаружили, что 52% проголосуют за то, чтобы покинуть блок на всенародном референдуме 23 июня. Эта цифра осталась неизменной как и до смерти депутата. Ослабление поддержки оставаться в составе ЕС совпало с большим числом не определившихся, поднявшееся до 16% с 9% до убийства Кокс.

Стефан Шекспир, основатель и главный исполнительный директор британской фирмы по опросам YouGov, сказал USA-Today, «не думаю, что убийство Кокс приведет к изменению отношения к голосованию», но характер кампании будет изменен и это, вероятно, будет иметь влияние" на голосование.

Оригинал здесь. www.usatoday.com/story/news/world/2016/06/17/exclusive-poll-eu-support-falls-after-jo-cox-murder/86031038/

Р.S. На выходных будет отложенный онлайн и тел. опрос от BMG, а так же от Opinium и YouGov, последний так же возможно сделан уже после убийства депутата.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once