"Накрыли медным тазом" форексконтору

Подробностей мало, пока скрывают даже название «крупнейшего» форекс-дилера, поэтому даю просто цитату с сайта «Коммерсант». В ней без труда можно увидеть некоторую бредовость и тем не менее:
Правоохранительные органы провели обыск в офисах одного из крупнейших в России форекс-дилеров, подозреваемом в мошенничестве, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк. «Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК МВД по Москве, территориальными подразделениями МВД России по Удмуртской Республике, Новосибирской и Самарской областям, а также УФСБ России по ЦАО Москвы проведена совместная операция по документированию противоправной деятельности руководителей российского форекс-дилера, входящего в международную группу компаний»,— сказала госпожа Волк.

По ее словам, подозреваемые в течение нескольких лет привлекали денежные средства граждан под предлогом осуществления игры на бирже форекс, а также оказании консультационных услуг по операциям на фондовом рынке. Полученные таким образом финансовые активы выводились из-под контроля клиентов и похищались.

«По предварительным данным, пострадавшими оказались несколько тысяч россиян, ущерб которым превысил сотни миллионов рублей. В нескольких регионах России возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)»,— отметила Ирина Волк.

Напомним, ограничения, касающиеся граждан, желающих работать на рынке форекс, вносятся в рамках поправок к действующему законодательству о саморегулируемых организациях. Поправки предполагают полный запрет на подобную торговлю для неквалифицированных инвесторов. Квалификацию потенциальных клиентов будут определять сами форекс-дилеры. Однако, если клиент понесет убытки и будет доказано, что квалификация была присвоена неправомерно, форекс-дилер выплатит ему полную компенсацию за потери
Источник: kommersant.ru/doc/3014958

Мой вариант: это Инстафорекс, а вы что скажете?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once