В путь-дорожку РТС беру с собой.

Добрый вечер, господа. Приближается июль и время поджимает… пора двигаться дальше. У меня было несколько задач на смартлабе и первую я выполнил в прошлом своем сообщении, мне хотелось поделиться с людьми тем, что я «вымучил и выносил» за последние годы своей жизни. Не всем, конечно, но многим и важным. Теперь — вторая. Зачем все это было с практической точки зрения? 

Все время пока я писал свои прогнозы люди спрашивали меня, как я определяю циклы. Я думаю, вы и сами понимаете, что рассказывать такие вещи просто так никто бы не стал. Организовать обучение? Зачем? За сколько? То, что у меня в голове — стоит миллионы, потому что это не просто торговая система, которую можно продать за 10 000 — это, по сути, чистое учение об истинном устройстве рынка. А миллионы человек российский не имеет в большинстве своем. Потому я напрямую обучать никого не буду. Исключение будет — если кто-то напишет мне и предложит целую кучу бабла, но на это я не рассчитываю, а потому вопрос с обучением считаю решенным.

Но! Теперь перейдем к сути. У меня, как и у любого человека, есть цель. Моя цель — создание своего фонда, настоящего крупного фонда. Один человек на смартлабе написал мне, что мое место в Лондоне или Нью Йорке. Но куда уж… туда не просочишься, наверное. А потому я делаю ставку на матушку Россию. Но такое предприятие автоматически упирается в денежный вопрос. Нужны реально большие деньги, которых у меня нет. Я прикинул… если мне самому столько денег сделать на рынке, не превышая риски — на это уйдут многие годы… Я долго думал — где мне взять деньги? И в голову закралась мысль...

Я подумал — а что, если я найду единомышленников, увеличу их депозиты за 2-3 года, а потом предложу им стать соучредителями, дольщиками? К тому времени эти люди, во-первых, уже будут знать в кого и куда вкладываются, а во-вторых, в будущем у них будет возможность получать ежегодный пассивный доход. Но где их взять? Я решил поискать тут. И вот мое предложение вам, господа.

Я предлагаю вам отправиться в это «путешествие» вместе со мной. Как я это вижу фактически? Вы просто ежевечерне получаете от меня не прогнозы, нет — полную информацию о том, что, как и когда по РТС делать завтра. Точная информация о месте ордера, стопе, тейке, где и при каких условиях нужно перевернуться… обо всем. Все, что у меня в голове — будет каждый вечер у вас перед глазами. У вас будет только одна задача — не думать и делать, что написано. Остальное рынок сделает сам. Я решил, что это будет касаться только РТС, потому что сам я больше ничего не торгую. Думал привлечь любителей фьюча на сбер, но потом решил, что не буду рассеивать внимание. В конце-концов, что бы вы не торговали — вы всегда можете совершать параллельно сделки ещё и по РТС. 

Чего я хочу достичь? Через год я хочу устроить общую встречу, где познакомлюсь с вами лично. И мы будем иметь возможность обсудить наши дальнейшие планы. Тут я хочу заметить, что меня в первую очередь интересуют именно люди, которые хотели бы в будущем сами не напрягаться торговлей, а доверить это фонду. Я понимаю, что будут среди подписчиков и те, кому пофиг на мои планы, кто будет спускать профит на девочек и пивас, так что за все про все я решил затребовать 1000 рублей в месяц. Сначала вообще думал брать чисто символические 500, но потом подумал, что уж совсем за бесплатно пахать тоже не буду, хоть «нарубить» с вас бабла — не является моей целью, в общем-то сама цена об этом говорит… что такое 1000 рублей в месяц? :) Даже при маленьком депо она окупится с лихвой.

Дальше, вся инфа о том, кто подпишется — будет конфиденциальна. Никто об этом знать не будет. Я к таким вещам отношусь серьезно. И даю по этому поводу слово публично. 

Прошу околорыночную среду не буйствовать — я пишу это послание единожды и больше с ним я на смартлабе не появлюсь и не буду отбирать ваш хлеб :) Жизнь такая штука — надо уметь принимать решения быстро. А потому я подпишу на свои послания только тех, кто напишет мне на почту kupec.birzhevoy@gmail.com до 21 июня включительно. В сообщении должно быть только слово «РТС». Начинаем с июля.

На этом все.



A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once