Gbp/Usd меня убивает. Но я держусь (фото с корпоратива)

Всем привет! 
Прочитала пост А.М.Перчика тыц, решила пояснить текущую ситуацию. Ну комментарии конечно деморализуют.

Итак! С чего бы начать? Уважаемый Перчик, опубликовал скрин со счета к которому имеет инвестосркий доступ! Ребята, ну правда то что я предоставляю инвесторский доступ разве не делает мне какого либо  уважения? При чем все ведь честно и в радости и в горести — удаленный доступ не закрывается, а предоставляется всегда.

Касаемо ситуации, на текущий момент убыток порядка 50% от депозита! Как видно, прибыльные позиции не перекрывают убыток по Gbp/Usd. Виновата сама. В чем причины упорства?

1. Те кто анализирует опционный рынок и пр, видят что вся игра сейчас идет вокруг 1.4220 (то есть сильно ниже, как и выше мы не увидим до референдума)

2.  Вчерашние торги на уровне 1.41 — несмотря а негатив, ниже 41 фигуры заметны покупки. Следовательно, если актив не падает на негативе — значит будет расти. 


План? 

В любом случае под референдум текущую позицию я сокращу в два раза. Вопрос лишь в том будет это по 1.4280 или ниже 1.41. Убыток в данном случае составит около 65%. Смогу ли я его нивелировать? Ребята, чуть более чем за три месяца торговли Памм-Счет по доходности (реальной, я всегда прдоставляла удаленный доступ), выбился в ТОП 10., я думаю если не по итогу месяца то в течение следующих трех я его восстановлю и даже чуть чуть заработаю. В любом случае, если мыслить масштабно и оценивать соотношение риск/прибыль — игра стоит свеч.


Собственно вот и все!

Ну и в заключение  фото с корпоратива, когда Аня в боевой раскраске.  ;-) 

Gbp/Usd меня убивает. Но я держусь (фото с корпоратива)


По моему без косметики мне лучше ;-) 

Gbp/Usd меня убивает. Но я держусь (фото с корпоратива)

В заключение скажу, что не стоит переживать за меня. Я стараюсь и следовательно все будет хорошо. А что касается риском увеличения залоговых требований или перехода только в Close Only как делают многие брокеры, Альфа-Форекс пока ни о чем не уведомляла а если всоминать историю со швейцарским франком и девальвацией рубля. Они тогда даже спреды не расширяли! 

Так что есть шансы что и в этот раз все будет как обычно, так что хотите заработать на форекс? Выбирайте нормального брокера. 

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once