ФРС (полный текст из Bloomberg)

Федеральный комитет по операциям на открытом рынке США 15 июня Заявление: Текст(Bloomberg) — Ниже приводится переформатирован вариант полного текста заявления, опубликованном сегодня ФРС в Вашингтоне: 

Информация, полученная с момента Федеральный комитет по операциям на открытом рынке встретились в апреле указывает на то, что темпы улучшения на рынке труда замедлился то время как рост экономической активности, как представляется, подхватили. Несмотря на то, что уровень безработицы снизился, прирост рабочих мест уменьшились. Рост расходов домохозяйств укрепился. С начала года, жилищный сектор продолжает улучшаться и сопротивление от чистого экспорта, как представляется, уменьшились, но бизнес-инвестиции в основной капитал был мягким. Инфляция продолжает работать ниже 2 процентов цели в более долгосрочной перспективе Комитета, частично отражая ранее снижение цен на энергоносители и цен на неэнергетического импорта. Рыночные меры компенсации инфляции снизились; большинство мер, на основе обследований долгосрочных инфляционных ожиданий мало изменились, на балансе, в последние месяцы. 

В соответствии со своим законом мандатом Комитет стремится способствовать максимальной занятости и ценовой стабильности. В настоящее время Комитет ожидает, что, с постепенным корректировок в направленности денежно-кредитной политики, экономическая активность будет расти умеренными темпами, и показатели рынка труда будет способствовать укреплению. Инфляция, как ожидается, останется на низком уровне в краткосрочной перспективе, отчасти из-за более ранние снижения цен на энергоносители, но подняться до 2 процентов в среднесрочной перспективе как преходящие последствия прошлых снижения энергетических и импортных цен в рассеяться и рынок труда укрепляет дальше, Комитет продолжает внимательно следить за показателями инфляции и глобальных экономических и финансовых изменений. На этом фоне, Комитет решил сохранить целевой диапазон для ставки по федеральным фондам на 1/4 до 1/2 процента. Позиция денежно-кредитной политики остается аккомодационной, поддерживая тем самым дальнейшее улучшение условий на рынке труда и возврат к 2-процентной инфляции. При определении сроков и размера будущих корректировок к целевой диапазон для ставки по федеральным фондам, Комитет будет оценивать реализован и ожидаемые экономические условия по отношению к своим целям максимальной занятости и 2 процента инфляции. Эта оценка будет принимать во внимание широкий спектр информации, в том числе мер условий рынка труда, показатели инфляционного давления и инфляционных ожиданий, а также показаний на финансовых и международных событий. В свете нынешнего дефицита инфляции с 2 процентов, Комитет будет внимательно следить за фактический и ожидаемый прогресс на пути к своей цели инфляции. Комитет ожидает, что экономические условия будут развиваться таким образом, который будет служить основанием лишь постепенное увеличение ставки по федеральным фондам; ставка по федеральным фондам, вероятно, останется, в течение некоторого времени, ниже уровней, которые, как ожидается, будет преобладать в долгосрочной перспективе. Однако фактический путь ставки по федеральным фондам будет зависеть от экономических перспектив, как сообщили поступающим данным. 

Комитет сохраняет свою существующую политику реинвестирования основных платежей от своих холдингов агентства долга и агентства ипотечные ценные бумаги в агентстве ипотечных ценных бумаг и пролонгации сроком погашения казначейских ценных бумаг на аукционе, и он не предвидит делать это до нормализации уровня федеральная ставка средств идет полным ходом. Эта политика, сохраняя запасы Комитета долгосрочных ценных бумаг на значительных уровнях, должны способствовать поддержанию адаптивной финансовых условий. Голосование за действия денежно-кредитной политики ФРС были: Джанет Йеллен Л., председатель; Уильям Дадли, заместитель председателя; Lael Brainard; Джеймс Буллард; Стэнли Фишер; Эстер Л. Джордж; Лоретта J. Mester; Джером Х. Пауэлл; Эрик Розенгрен; и Дэниел К. Tarullo.

Источник: Федеральная резервная система


         

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once