Глазиномика и реальные законы экономики.

Есть тут один тролль Krechetov, которых всех обвиняет в вере, но приэтом сам тупо верит в непоколебимость и правильность идей его кумира и неприемлит никакой аргументированной критики. Эпогеем стало выпиливание всех сообщений и бан в своем блоге тех кто не разделяет его веры.
Поэтому запощу ответ ему и всем тем, у кого проблемы с математикой и верящим что 2+2=5 отдельным постом : 

Только страдающий серьезными проблемами с логическим мышлением человек может считать, что можно повысить уровень жизни тупо печатая макулатуру. Единственный способ повысить уровень жизни — это повысить производительность труда, тобишь кол-ва материальных благ, которые человек произведет поработав час.
Сразу оговорюсь, что я тут  говорю только отдельно о экономической составляющей. Культырные, политические и прочие составляющие уровня жизни находятся в не темы этого поста. Уровень жизни — это в некотором приближение кол-во материальных благ, потребляемых человеком. А чтобы эти блага потребить, их нужно произвести. Соответственно у отдельно взятого человека Потребление = Производство — ВзаимотношениеСГос-вом.  В ВзаимотношениеСГос-вом входит баланс всего, что в той или иной форме получает/платит гос-ву: налоги, пособия, инфраструктурные блага и защита, обесценивание сбережений от девальвации, вобщем составляющая отвечающая за перераспределение матблаг между людьми.
Производительность труда является исходными данными в каждый отдельно взятый момент времени. Поэтому если напечатать макулатуры: так как население способно производить лишь фиксированное кол-во товара за час работы, цены на товары пропорционально вырастут. Единственным исключением являются гос-ва с резервной валютой. Девальвируя свою валюту, они забирают соответствующий процент капитала в свою пользу у всех иностранцев, кто держит эту валюту. Но это естественно никак не нарушает законы математики, ибо в ходит в слогаемое «перераспределение мат благ между людьми». Рубль не является резервной валютой и за пределами страны нафиг никому не уперся, поэтому при печати рублей происходит перераспределение материальных благ от тех, кто имеет сбережения в рублях и тех, кто получает зп номинированную в рублях(которая будет проиндексирована с большим лагом по времени) в пользу тех, кому выдадут свеженапечатанные рубли.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once