Zerohedge.com: Сторонники выхода из ЕС вырвались на 19% вперед – “Если это случится, золото станет самой крепкой валютой в мире”

Заголовки газет становятся все более и более угрожающими для Великобритании и ее истеблишмента после того, как вновь проведенный в эти выходные опрос исследовательским агентством Opinium показал, что сторонники выхода из ЕС (Brexit)вырвались на 19% вперед (52% высказались за выход и 33% предпочли сохранить статус-кво). Эти результаты последовали за двумя пятничными опросами, которые показали лидерство сторонников выхода на 10%, и которые вызвали волну беспокойства на рынках. Этот скачек вероятности “выхода” случился несмотря на то, что в качестве голосующих на этой неделе зарегистрировалось еще 1,5 миллиона человек (многие ожидали, что вновь зарегистрированные окажут поддержку партии “статус-кво”). Раздражение населения вызвали слова бывшего Министра труда и пенсий Иана Дункана Смита, который предупредил, что к 2030 году необходимо построить 7 новых тюрем, чтобы справиться с растущим количеством преступников-мигрантов (если страна останется в рамках ЕС). Как предупреждают представители фонда One River, если выход Великобритании из ЕС все же состоится, цены на золото взлетят.

Новый опрос показал, что сторонники выхода из ЕС значительно опережают сторонников статус-кво. Это опережение составляет 19%. Информационное агентство Express продолжает:

Опрос, проведенный исследовательским агентством Opinium, которое было уполномочено инициатором компании по выходу из ЕС Bruges Group, показал, что партия сторонников выхода набирает поддержку и опережает противников на самую значимую величину с момента проведения таких опросов.

Этот опрос показал, что 52% респондентов желают, чтобы Великобритания покинула ЕС и только 33% хотят остаться.

Несмотря на то, что до критически важного референдума остается менее двух недель (23 июня), 15% опрошенных ответили, что не знают, как будут голосовать.

Большинство из тех, кто высказался за выход из Евросоюза считает, что Великобритании нужно что-то похожее на соглашение о свободной торговле, то, что регулирует взаимоотношения между США, Канадой и Мексикой.

Выступая прошлым вечером Роберт Оулдс, директор Bruges Group отметил важность того, что Великобритания после выхода из ЕС будет иметь множество вариантов соглашений о том, как организовать торговлю с другими европейскими странами.

“Новый опрос показал, что большинство граждан предпочитают только экономические, а не политические и экономические договоренности с ЕС. Это относится и к людям, которые высказались против выхода из ЕС”, сказал он.

“Очевидно, мы могли бы стать более свободными, более демократичными и иметь больший достаток, если бы мы вышли из Евросоюза и подписали Соглашение о свободной торговле, подобное тому, за которое люди голосовали в 1975 году.”

Кроме того, люди обсуждают заявления Иана Дункана Смита о том, что Великобритания уже тратит £150 млн. на содержание в тюрьмах преступников, прибывших в страну из ЕС, и о том, что к 2030 году необходимо будет построить 7 новых тюрем для того, чтобы справиться с растущим количеством мигрантов-преступников, если британцы предпочтут остаться в ЕС.

 

Бывший Министр труда и пенсий Иан Дункан Смит предупредил, что понадобятся дополнительные места в тюрьмах для прибывающих в страну преступников, если сохранится текущий уровень миграции и, если процент преступников в числе всех мигрантов будет соответствовать текущим показателям по Великобритании.

Понадобится строительство 7 тюрем размером с тюрьму Full Sutton в Йорке, которая содержит 606 заключенных.

Мистер Дункан Смит полагает, что, если Великобритания останется в ЕС, проблема только ухудшится с годами, поскольку Турция, Македония и Албания стремятся вступить в блок.

Он также заявил следующее: “В наших тюрьмах сидят уже более 4000 преступников из других стран ЕС, и это стоит налогоплательщикам £150 млн. в год.”

“Наш анализ показывает, что британским налогоплательщикам придется платить дополнительные £400 млн., чтобы просто содержать преступников в тюрьмах. Это означает, что тюрьмы будут перегруженными, менее безопасными, а, следовательно, не смогут перевоспитать совершивших правонарушения людей.”

“Если мы проголосуем за выход, мы сможем взять контроль за нашими границами и сможем выслать преступников в их родные страны. Мы не впустим террористов и выпнем преступников отсюда.”

Ну и наконец ремарка директора по информационным технологиям фонда One River Capital:

“Букмекерские конторы говорят, что ставки на выход Великобритании из ЕС принимаются 1 к 3”, говорит директор.

“Если вы опросите всех нас, кто высказался за выход, я думаю 90% скажут, что уверены в том, что Великобритания ниоткуда не выйдет.” Короче говоря, замычали о соглашении, поджали хвост, забились дальше в стадо.

“Но опросы показывают, что вероятность где-то 50 на 50, и эти опросы оказались точны на референдуме в Шотландии и на выборах мэра Лондона.”

Выход Великобритании из ЕС для рынков настолько шокирующ, насколько и невероятен. Вот почему нельзя его списывать со счетов. “Все что я знаю — это то, что золото станет самой сильной валютой в мире.”

Вероятно, этим объясняется следующий график…

Читать далее

Опубликовано 12.06.2016 г.

www.zerohedge.com/news/2016-06-12/leave-takes-shocking-19-point-lead-brexit-poll-if-it-happens-gold-will-be-worlds-str

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once