Пару слов о Silent Hamster

Пару слов о Silent Hamster


     В последнее время участились нападки на некого Silent Hamsterа. Уважаемый мною Silent Hamster один из интереснейший персонажей Смарт-лаба, да к тому же умный человек и тонкий тролль, а только последнего достаточно что бы выразить ему респект!
Я понимаю что его бравурные посты о постоянных профитах вызывают раздражение, а у многих порою ярость. Но, в этом и заключается троллинг, вызвать сильные, негативны эмоции. А наша задача, научиться воспринимать подобные раздражители равнодушно и с доброй улыбкой.
     В защиту Хомяка скажу:
 1 Это он придумал и запустил в оборот такие словечки как Сиртаки, смерды, тыры, метод Гуппи, насадка на унитаз, каюры, семинары в Ленинке и пр.
 2. Хомяк никогда не начинает хамить первым. Да и отвечает не всегда. А довести можно любого. Когда на вас накидываются десятки человек, тут можно в жесткую депрессию впасть. Мне вот только пример Василия Олейника в голову приходит. Вот поистине человек не то что с железной, с алмазной выдержкой! После его слива на ЛЧИ на нем не потоптался только ленивый. Мало того что человек слил 5 млн, так ещё и получил насмешки и издевательства со всех сторон. Но выдержал. За что от меня ему большое уважение. И как бы это не выглядело парадоксально Василий после этого и заслужил звание настоящего трейдера. А вы пробовали публично слить 5 млн, пусть даже не своих и держать ответ перед всеми? И не сдаться, а идти дальше? Так-то.
Ну да я отвлёкся
 3. Многие приходят на Cмарт-лаб не только за общением, но и отыскать или подсмотреть грааль. Так вот, Хомяк раскрыл всем самый настоящий Грааль. Это не те граали, которые встречаются здесь чуть ли ежедневно, а настоящий Грааль, с большой буквы. Даже больше. Это практически безрисковая система. Я не знаю, зачем люди ходят к нему в Ленинку за деньги, и ходят ли, когда и так всё ясно и понятно с первого раза. Система простая, беспроигрышная, и долгоиграющая. Т.е. ей не грозит временное схлопывание. При том масштабируемая до бесконечности.
     Вот её суть: Вы покупаете на споте (ни в коем случае не Si) доллары и как только выйдете в небольшой плюс и сумеете высидеть прибыль кроетесь. Убыточные сделки не фиксируете никогда от слова совсем. Далее ждёте отката к цене лучше чем закрылись. И всё.
Сумма на депо должна быть минимум от 1 млн., а лучше 2-3.
Многие скажут, что купив доллары по 80, сейчас уже убыток на каждый лот 15000. Да это так. Но что вы получаете? Купив даже по 80 вы получаете 1 тыс. долларов. Одну тысячу единиц в твёрдой валюте. А это значит, что в любом обозримом будущем, вы сможете, скажем, поехать вдвоем отдохнуть на недельку на море. Пройдет год, два, три, не важно какой будет курс, не важно, спад будет в экономике или подъём, вы гарантируете себе неделю отдыха с любимой на море. Купив 20 000 долларов, вы гарантируете себе покупку автомобиля гольф класса в не зависимости от внешней конъюнктуры рынка. С долларом нечего не случится, не верьте тем, кто говорит обратное. Они говорили это и десять и двадцать лет назад.
     Т.е. находясь в рублях, вы находитесь в рисковом активе. И только находясь в долларе вы находитесь в статическом состоянии, вы может ничего не заработаете, но точно сохраните. Спросите, скажем, у Герчика в чём он хранит свои деньги:)
Курс рубля достаточно волатилен. Можно несколько раз успеть купить по 64, а сдать по 67. Гэпы против рубля вам не страшны, они вам только на пользу. Укрепление рубля вам тоже на руку, значит следующий лот вы купите дешевле.
     Ну и все мы знаем в какой стране живём и что в марафоне рубль всегда проиграет доллару, минимум в размере инфляции.
     Извини, Хамстер, что спалил, твой Грааль. Но большинству я думаю он и так был очевиден.
     Так вот, в свете последних событий smart-lab.ru/blog/offtop/333334.php я бы попросил уважаемого Хамстера не торопиться и не бросать нас всех на произвол судьбы!



A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once