БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ ДОХОДЫ

Думала, что у меня все более-менее благополучно в финансовом плане. Имею несколько источников дохода (живу в провинциальном городке), в среднем доходы выше, чем у коллег по работе. Постоянно учусь, в том числе и в сфере финансов. Оказалось, что если все, что нажила непосильным трудом, продать по сегодняшним рыночным ценам, положить под 5% годовых, сумма в месяц 13750 рублей. Кредитов у меня нет, стараюсь по 10% ежемесячно откладывать, не тратить все до копейки. Посчитала за год – катастрофа!!! Истратила весь годовой доход:

-содержание недвижимости – 14%;

-строительство, ремонт – 19%;

— питание, продукты – 38%;

— одежда, промтовары – 12%;

— транспорт – 3%;

— домашние животные – 5%;

— здоровье – 9%

Совсем расстроилась из-за больших процентов на питание, решила все круто поменять, подумала, что самостоятельно не справлюсь, нужны специалисты ха-ха-ха. В итоге жрать стала меньше, знаю, что и сколько в граммах положить в тарелку (если не сорвусь, то за год  сокращу расходы на питание на 20%), похудела за месяц на 6 кг, но на психологов, диетологов, массаж, то есть здоровье проценты увеличились.

Если осенью наступит самый пессимистический сценарий, начнется паника, банкротства, рынок ММВБ упадет до 800 пунктов, куплю на все сэкономленные средства голубые фишки.

А если смотреть на жизнь с оптимизмом – то с осени  индекс начнет расти, и если увидим 2500 пунктов, то все равно заработаем.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once