*** Накипело... Вам ещё не надоело читать эти гадости от Silent Hamster'а? ***

Поскольку рынок уже закрылся и впереди предстоят 3 выходных дня решил почитать нами всеми любимый ресурс. И первое что бросилось в глаза — это очередной пост  вот этого смерда - Silent Hamster'а.

Данный персонаж обращается к нам следующими словами, цитирую:
«Пацаны, опять свезло, снова на вечерке сделка в плюс. Итого, с сегодняшней утренней сделкой получил в сумме неплохой профит 7532, 39 рублей. Пацаны, заработал на поход в магазин за продуктами,  за макаронами ( моя слабость) по цене мясного фарша.
P.S.  Пусть пуканы у моих недругов рвутся как шарики!)))»

Что это вообще за обращение??? Какие «Пацаны» какие «пуканы», а? Похоже дядя совсем выжил из ума. Такой слэнг присущ разного рода школьникам/студентам в компьютерных играх, или я не прав? И это всё красуется потом на главной Смартлаба, где люди дают свои вью, делают прогнозы на различные фин. инструменты, разбирают макростатистику и тд. и тп. А тут просто больной старик вылетает и кричит Вам — «Пацаны, я срубил капусту для похода в магазинчик за макарошками, яж их ведь так люблю.» И ещё просит станцевать греческий танец Сиртаки, хорошо хоть не лезгинку или Хава-Нагилу .

По моему это ни капли недостойно ни вывода подобной информации на главную ленту, недостойно ни одного плюса от нас читателей, коих он называет «пацанами». 
Для тех кто не знает: слово «поцан» — производная от «поц» (член, но не парламента, а настоящий, мужской то бишь). А «поцан» на тюремном одесском сленге, означающий следующую вещицу: тот же «поц», только маленький, иначе — недоразвитый. В одесских тюрьмах так в 20-30 годах прошлого века «величали» тех, кого в тюрьмах принято называть «шестёрками», то есть тех, за кем была закреплена обязанность мыть камеру, выносить парашу (то, есть говно) и иные малоприятные функции. А вот в конце прошлого века это словечко «поцан»-«пацан» неким образом трансформировалось и неожиданно стало означать, ни много ни мало, а «авторитетного члена преступной группировки». А ещё в некоторых славянских языках слово «Пацан» образовано от корня -пац-, которое является междометием, оно использовалось для подзывания свиней (пац-пац-пац). У них же исходное значение слова «пацан» — жирный поросёнок.

Так вот, старик совсем спятил, он над нами просто издевается, зная все эти тонкости, не кривя душой просто плюёт нам в лицо данным обращением, при чём почти каждый божий день! Так кем он нас считает, шестёрками выносящими парашу или же просто свиньями???

При этом он так и не рассказал нам дальнейшее развитие событий про покупку баксорубля по 66,48 от 3-го июня 2016 г. Интересно какой же там был «ПРОФИТ»? Видимо огромный лось был 6 июня в понедельник утром, что аж пришлось дяде так же в понедельник после разочарования от виртуозного лонга бакса Газпром покупать и через час тут же его продавать ради профита в тысячу рублей. Смешной ты дядя со своим хвастовством и греческими танцами… И кстати он хорошо в Paint'е умеет копировать/вставлять/вырезать, стрелочки вставлять — аля покупка/продажа, я такие скриншоты могу хоть каждый день делать, только зачем это? Реальность всех сделок, которые он для нас вещает под большим вопросом. Моё мнение — у старика мания величия или просто уже поехала «кукушка», делает выброс своих топиков ради того чтобы потом «пообщаться» или точнее сказать поунижать других комментирующих его записи или просто бывает сам инициирует/провоцирует на ругань. Ниже привёл только первые попавшиеся комменты его «величества», ознакомьтесь, и кстати даже не увидел чтобы кто то плюсовал его комментарии, почти везде минусят его, и правильно делают. 

У меня всё, THE END!
*** Накипело... Вам ещё не надоело читать эти гадости от Silent Hamster'а? ***


*** Накипело... Вам ещё не надоело читать эти гадости от Silent Hamster'а? ***

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once