Что нужно знать после этой недели?

Последствия Nonfarm, перспективы экономики США и рынка нефти, индекс, анализ рынка и другие интересные темы этой недели от TSI Analytics Group.

Обман от Nonfarm

Как уже известно, данные, которые вышли по «Nonfarm» оказались крайне негативными и вызвали легкий шок, за счёт того, что они не даже не приблизились к ожиданиям экспертов. При том, что индекс американского доллара показал резкое снижение, ни одна страна мира не воспользовалась такой слабостью. Всё ли так плохо? Что же на самом деле происходит на рынке? Читайте в статье: «Nonfarm нас обманывает».

Над чем подумать: правдивы ли данные по Nonfarm и можно ли основываться на них при составлении своих прогнозов?

Чего ждать США?

Всем не дают покоя решения ФРС касательно изменения процентной ставки. Аналитики TSI Analytics Group отмечают, что вероятно данное изменение произойдет в феврале следующего года и не исключается двойное повышение. Что в таком случае ждёт американскую экономику? Стоит ли начинать говорить о её рецессии? Давайте узнаем шокирующую правду: «Перспективы экономики США»

Над чем подумать: почему у американцев положительное потребительское настроение, несмотря на все «но»?

Продолжая разговор о нефти…

2 июня произошла встреча, которая должна была дать плодотворные результаты. Но, как известно, страны участники не смогли договориться о сокращении добычи сырья. Тем не менее, рынок не застоялся. Так что же случилось с ценами на нефть и чего стоит ждать дальше? Об этом Вы сможете узнать в статье: «Чего стоит ожидать на рынке нефти»

Над чем подумать: почему цены на нефть растут, несмотря на то, что добыча сырья не сокращается?

 Что нужно знать после этой недели?

Другие темы для рассмотрения:

— Индекс DAX30 будет расти. И поддержку данному индексу сможет оказать действия ЕЦБ, который осуществляют программу количественного смягчения.

— Многие знают, насколько непревзойденным вкусом обладает кофе от компании Starbucks, и что отличает этот качественный продукт от аналогов в других кофейнях. Компания настолько же привлекательна и в инвестиционном плане.

— Одну из наиболее мощных экономик мира, а именно китайскую, рано списывать со счетов. Конечно же, нужны реформы и переход на новую систему перерасчета ВВП Китая и если это всё же произойдет, то стоит ждать выстрел по этому показателю в 10%.

Интересные факты:

Как правильно анализировать рынок Форекс – вопрос, который задают себе многие трейдеры. Это сделать можно с помощью технического анализа и фундаментального анализа. Но чтобы получить более точные результаты, стоит знать, где Вы заблуждаетесь, и это можно сделать, только узнав секреты финансовых рынков.

А вы знали, что даже в трейдинге есть свой «зоопарк»? Всё дело в том, что стратегию каждого участника рынка можно приравнять к поведению определенного животного. К какому типу вы относитесь? Читайте и анализируйте себя «Биржевой «зоопарк».

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once