Как всегда быть в плюсе??? (Грааль Хомяка!!!)

Постоянные читатели смарталба помнят пятничную «крутую» сделку гражданина Хамстера (лонг бакса 15 контрактов по 66,5).
Как всегда быть в плюсе??? (Грааль Хомяка!!!)
Во вторник он уже «рубит бабло» — шортит бакс, который он шортить не любит и рапортует о профите!!!!
Как всегда быть в плюсе??? (Грааль Хомяка!!!)

Вход по 65,06 и выход 64,95 (примерно) что около 10 копеек. Бровирует что рубанул 2 штуки рубасиков. Но кто торгует через «открывашку» на споте по баксу, знает что на 20 лотов комиссия будет 455,60 копеек за эту заявку (+ 29 рублей за то что заявка меньше 50 лотов) и столько же за закрытие позиции. Итого по этой сделке одна комиссия будет больше 900 р. При обороте 2,6 млн руб. Таких «мегапрофитов», без учета транзакционных вычетов в его постах дофига. Но Хомяку пофигу, ездит по ушам, пишет что хочет, а «крутой», уже дико убыточной сделки, как бы нет.

Но по скринам понятно что к совей позе он просто добавил 5 контрактов.

Сегодня он снова в плюсе!!! Как он сам выражается «А все почему? Все потому, что снова сделка закрыта в очередной плюс, отобраны деньги ( хоть и небольшие) у сливал»
Как всегда быть в плюсе??? (Грааль Хомяка!!!)

При всем при том что первая поза уже в минусе 2,8 рубля (63,7 в моменте) а это на 15 контрактах = 42 000. Это минимум, без учета доливки.(это почти вся его мартовская прибыль!!! smart-lab.ru/blog/330774.php)

Но Хомяку видимо все равно надо сохранить хорошую мину при плохой игре, и по барабану что профит можно посчитать лишь тогда, когда закрыты все позиции.

По моему мнению данный человек уже заврался по полной, и местную аудиторию держит за полных «кретинов». Лично мне – не понятно, как так можно сидеть в глубоком убытке и строчить что профит фиксишь??? Может Василий Олейник объяснит как это так бывает, а то в тот раз на меня наехал, вступился за семинариста!!!

Я кончено не так много знаю, но наверно не стоит покупать такие «лекции» где учат на одной «крутой» сделке терять месячную прибыль за 3 дня…

После 60 рублей за бакс убыток может перевалить за 7 % от счета (1 300 000 депозит у Хомяка)
Как всегда быть в плюсе??? (Грааль Хомяка!!!)
Те кто все таки хочет пойти на семинар к этому старичку, поймите одно – он вас облапошит за ваши же деньги. Расскажу его Грааль вам за даром!!! Системы никакой нет, есть просто правила. Вошел – есть профит – фикси, нет профита – жди когда будет, держи лося. ВСЁ!!! Все что он будет говорить сверху – это вода. Мозги запудрить.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once