Бомж-челлендж. С 500 рублей до 1млн.

Всем привет,

Чуя что никому не нужны обзоры нереализованный потенциал в писательских искусствах, страдая от непризнания таланта и болея тяжелой формой лудомании было принято решение о своеобразном челлендже для уничтожения сразу трех зайцев. Поподробнее о каждом из пунктов и потом распишу план. Не поленитесь прочитать, может попрет?

1. Писатель из меня пока не вышел. Хотелось написать книгу о жизни, но она (надеюсь), еще не подошла даже к середине, так что я знаю? Только собственный опыт с кровавыми оттенками борьбы за жизнь, который пока еще преобразуется во что-то светлое и пока еще не вырисовалась четкая картинка. Дети еще не воспитаны и нельзя сказать «получилось» или «не получилось». Так что попозже. Годков через 20ть, надеюсь, мне будет что сказать миру. Зачем еще писать?

2. Непризнание таланта. Отвержение обществом из-за порой кардинально противоположных взглядов на жизнь. Стремление к некоторой степени анонимности. Неспособность заставить себя заниматься социально-морально-нравственно разрушительными видами деятельности при единовременном таланте составления разного рода схем и комбинаций, а также искусстве рисования табличек в экселе. Тяжко.

3. Приступы лудомании. Контролируются легко с помощью сторонних ограничителей. Но все же не позволяют стабильно качественно и безостановочно увеличивать капитал. Причина, на мой взгляд, после долгих размышлений найдена. Хочется все и сразу. А все и сразу — не бывает. Бывает только медленно и постепенно. НО. Медленно и постепенно это тяжко дающийся принцип. Тяжко не понять (для этого надо в экселе вбить ваш начальный капитал и протянуть +4% на дней эдак 200-250) — тяжко сделать частью себя. На это уходят годы. Но при балансе, присутствии отдушины — это легче и быстрее.

Итак, перейду к сути бомж-челленджа.
Соединяя все вышеперечисленные пункты три в одном я придумал для себя занятие, почти невыполнимое. Особенно на публике. Но интересное публике как «хлеба и зрелищ». Всем хочется знать, можно ли по-быстрому поднять денег. Хочется сделать это. Желательно, вложив рублей 500. Без опыта это практически нереально. С опытом — это чуть менее нереально. С опытом, но без «Balls of steel» — это катастрофично. Тем интереснее. Катастрофа или успех?


Бомж-челлендж. Параметры

1. Стартовая сумма: 555 российских рублей (55 дарю себе полудоманить первой сделкой:) )
2. Конечная сумма: 1,000,000 российских рублей
3. Срок: как можно быстрее
4. Правила: нет
5. Брокер: до 80-140т.р. — форекс-брокер, от 80-140т.р. — брокер CME
6. Используемые инструменты: пока у форекс-брокера — основные валютные пары, при переходе на CME — любые инструменты
7. Используемое кредитное плечо — максимально доступное
8. Максимальная просадка в сделке от 25 до 50%
9. Максимально быстрое достижение результата: 19 сделок\торговых дней
10. Потенциальная возможность для умножения капитала и срока достижения цели — перевод денег из обычного счета форекс в памм\ для CME — создание пула управляемых счетов (БЕЗ поиска «инвесторов», с уменьшением риска)
11. Строгий отбор сделок, заранее продуманный план.
12. Используемая аналитика — volfix, календарь новостей (без вникания в суть, для отбора потенциально опасного\безопасного времени)
13. Стратегия — объемные зоны\уровни\профиль рынка\фигуры в подвязке
14. Старт — 07/06/16 или завтра.


Идеальный вариант (дни\сделки):
Бомж-челлендж. С 500 рублей до 1млн.

Счет:

Бомж-челлендж. С 500 рублей до 1млн.


P.S.
Интересно\не особо или совсем нет?:)
Делайте ставки, сколько понадобится попыток.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 2

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once