Отторговали

Нефть, как и ожидал, упала. Мрачной распродажи не получилось, но с другой стороны — какая разница! ) Brent 50 не удержал. Пока сижу, но под конец дня закрою. Не потому что не жду шорта дальше — он таки поедет, а чтобы спалось легче.

Золото — попал в сделку. Еще не выходил, подожду 1250 для красоты. Был со вчера шорт со всеми, а потом закрыл его, и вернулся в покупку по 1212.

Сипа вынесла, минус. ( А так красиво пели!

Прекрасных выходных.

ПС Надеюсь Аня Маркидонова дождалась своего по фунтику! ;)

ПпС Кстати, дневки на индексах рисуют покупочные. Могу ошибаться, но продажу по большому счету выкупили. Плюс еще не вечер. Почему выкупили? Потому что, не смотря на резкое снижение показателей на рынке занятости, это все равно рост. И уровень безработицы самый низкий с 2007-го года. Поэтому высока вероятность полета дальше. Рисунок очень похож на сентябрьский, когда с 1890 вставали, с разницей лишь в том, что это хаи, а тогда были лои. )

Апдейт 2: Ну вот, сипу окончательно выкупают, не смотря на пятницу и конец дня. Закроются выше 2100 — растем дальше. Насдак с запасом 45++, и хаи у него 47++. Стремает только недельный бар. Именно по этой причине нефть закрою в конце дня, а золото буду держать.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once