Про системный тип мышления.

Почти каждый день веду беседы на эти темы.
про людей системного склада и других.
Без сомнения можно сказать, что люди с системным типом психики, с высоким уровнем контроля
эмоций, хладнокровные и расчетливые очень сильно выигрывают перед остальными в % успешности на 
финансовых рынках. Этот спор вообще не имеет смысла. Достаточно просто понаблюдать.

Усидчивость, структурность в поведении, планирование. Равномерное приложение усилий и дотошность дает большое преимущество
при оценке рисков, создании торговых принципов и следование им, не смотря на огромное эмоциональное давление при проведении финансовых операций.
Уж не буду называть фамилии, поручу это вам. Но все таки такие люди есть, они на виду, и особенность, которая их отличает это прям кармическое хд спокойствие, прям какая то отрешенность что ли...
Умение сосредотачиваться, высокий уровень дисциплины, пунктуальность… Много качеств, которые прямо сказать «решают» в трейдинге.
Про системный тип мышления.

Одно но! В трейдинг мало приходит таких людей. Они, как правило очень успешны в реальном секторе. Хорошее здоровье, карьера, 
очень часто хорошая зарплата на соответствующей должности. А как же? Ничто казалось бы не может помешать им следовать своему плану.
Эмоции под контролем, расчет, расчет. 

Если человек такого типа личности давно в профессии — будьте уверены — это специалист высокого класса. Ибо он способен въедаться в глубины своего ремесла, и держать «дыхание на длинной дистанции». Не бросать, а развиваться, слой за слоем постигать тонкости профессии, ибо есть цель, план, понятны инструменты и видна цель. Мотивация не нужна — все давно просчитано и видны та или иная выгода, все взвешено и давно решено. Как правило, еще в школе люди такого типа знают кем они хотят стать — и становятся, как и планировали.

В трейдинге таких единицы, по очень простой причине. Рынок это субстанция где есть элемент случайности. Элемент неожиданного результата, этакий порядок из хаоса. Каждый день новый, нет устойчивых 100% закономерностей. 
Это и отпугивает людей системного типа. Занятие трейдингом, им во многом и не нравится по этому. Элемент «мутности», случайности — то, что не поддается логике и подсчету мешает. Им нужно чтоб все было параллельно и перпендикулярно. Черное и белое и дважды два — четыре.
Никаких авантюр, никаких превышенных рисков, никакого азарта. Это все только отпугивает. А этого на рынке — «завались»

Как то, если вкратце — так.





A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 1

Filename: main/v_footer.php

Line Number: 25

Backtrace:

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/views/main/v_footer.php
Line: 25
Function: _error_handler

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Base.php
Line: 38
Function: view

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/application/controllers/Blog.php
Line: 229
Function: render_single

File: /home/infoption.ru/www/infoption.ru/index.php
Line: 300
Function: require_once